Открываю новую тему об АкваПП (печь пищевая)
Скоро будет изготовлена и апробирована.
Суть печи в том что она готовит в режиме томления, как в русской подовой печи.
Отличия:
Русская имеет громадные габариты - АкваПП высота 70см диаметр 63см.
Русская на режим выодит через 4-5часов - АкваПП через 20-30мин.
Дров на топку русской уходит килограмов 100-150. На АкваПП - 5-10.
О полезности и вкусе пищи приготовленной в режиме томления говорить я думаю не нужно.
Но что бы в домашних условиях приготовить томленое блюдо для семьи - нужно построить Русскую подовую печь ....
А 1) - дорого это..
А 2) - место надо иметь
а 3) - кто из-за кастрюльки пищи для семьи, будет гонять ее 4-5 часов +еще само блюдо будет томиться 1-2часа.+дров уйдет стока что и кушать не захочеться!)))
С АКваПП - все просто.
1)дешевле в 5-10раз
2)места не занимает .
3)за 5кг дров и 1-3часа вы получаете точь в точь томленое блюдо как и в русской подовой печи
Дополнительно АкваПП оборудована будет Электротенами.
1) не все могут позволить себе топить печь дровами, например в квартире, в ресторане и тд.
2) с помощью тена можно задать т-ру и держать ее долго в стабильном режиме.
Можно будет например задать т-ру 60гр и томить блюдо целую ночь - полезность такого блюда -выше не бывает...
Вот пока все...
как запустим, скину фоты и более подробно опишу.
Скоро будет изготовлена и апробирована.
Суть печи в том что она готовит в режиме томления, как в русской подовой печи.
Отличия:
Русская имеет громадные габариты - АкваПП высота 70см диаметр 63см.
Русская на режим выодит через 4-5часов - АкваПП через 20-30мин.
Дров на топку русской уходит килограмов 100-150. На АкваПП - 5-10.
О полезности и вкусе пищи приготовленной в режиме томления говорить я думаю не нужно.
Но что бы в домашних условиях приготовить томленое блюдо для семьи - нужно построить Русскую подовую печь ....
А 1) - дорого это..
А 2) - место надо иметь
а 3) - кто из-за кастрюльки пищи для семьи, будет гонять ее 4-5 часов +еще само блюдо будет томиться 1-2часа.+дров уйдет стока что и кушать не захочеться!)))
С АКваПП - все просто.
1)дешевле в 5-10раз
2)места не занимает .
3)за 5кг дров и 1-3часа вы получаете точь в точь томленое блюдо как и в русской подовой печи
Дополнительно АкваПП оборудована будет Электротенами.
1) не все могут позволить себе топить печь дровами, например в квартире, в ресторане и тд.
2) с помощью тена можно задать т-ру и держать ее долго в стабильном режиме.
Можно будет например задать т-ру 60гр и томить блюдо целую ночь - полезность такого блюда -выше не бывает...
Вот пока все...
как запустим, скину фоты и более подробно опишу.
Последнее редактирование: