- Автор темы
- #21
Единственное неудобство пока вижу в отслеживании уровня залитого внутрь антифриза.
Илья - там раз залил и лет через сто проверил...)
Единственное неудобство пока вижу в отслеживании уровня залитого внутрь антифриза.
Есть. Работает в Банной усадьбе - готовим иногда томленые блюда.И где же Аква ПП?
а где обзор и фотографии?Есть. Работает в Банной усадьбе - готовим иногда томленые блюда.
Еще один...)) Она была сделана еще для работы под давлением, спроса нет, потому используем для себя.а где обзор и фотографии?
А как будет спрос если нет обзора с фотографиями?Еще один...)) Она была сделана еще для работы под давлением, спроса нет, потому используем для себя.
Для нормальной работы нужно либо давление в 6-7 кг, либо без давления но вверху каменка должна быть. А она есть у любой банной печи. вот ее берешь и имеешь АкваПП.А как будет спрос если нет обзора с фотографиями?
Получи,Василь,гранату!!!! Требуем фото и видео без резиновых тапок в кадре!!!!Еще один...))
Вот тут смотри http://ru.aquapech.com/produkciya-2/ берешь любую , кроме Электры и получаешь http://ru.aquapech.com/akvakulinariya/Требуем фото и видео без резиновых тапок в кадре!!!!
Она весит под 200кг, стоит в углу гаража уже несколько лет вся ржавая - ее изначально не красили. Что надо вынести , покрасить, и вам показать? Ради чего? Я ее не продаю и не тиражирую.Согласен, пофиг на давление, давай обзор с фотографиями.
А поговорить?Что надо вынести , покрасить, и вам показать? Ради чего? Я ее не продаю и не тиражирую.
Вот нельзя так ,Василий,со своим имуществом!!!стоит в углу гаража уже несколько лет вся ржава