Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Мне бы жалко было древесину мокрую держать.
Дуб не боится влаги, из него делают бочки под вино и прочие жидкие субстанции. И потом, если он сырой внутри, то ему не повредит, мы наоборот, чтобы не растрескался и не повело брус и доски смачивали водой, пока они ждали своего часа. А уж куб морёного (долго пролежавшего в воде) дуба знаете сколько стоит?! Я очень надеюсь, что парная моя когда-нибудь станет морёной, бонусом ))
Если мансарды нет,то воспользуйся советом Сергея из Запорожья-простая двухскатка.И не надо лестницу городить внутри.
Мансарды не будет, вальмовая крыша там по экстерьеру напрашивается, чтобы как на доме была, в одном стиле. Площадь участка маленькая, приходится брать дизайном и разного рода запланированными фишечками. Лестницу решили не городить (хотя она и так сдвижная бы никому не помешала), обойдёмся стремянкой, сделали люк, а точнее доски сбили нам попросту, когда-никогда веники сушить придётся, ну и раза три за зиму за ними лазать.
Одно только то,что нет ОСБ-вызывает Уважение

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
все эти умывальники с унитазами бы из Бани убрал бы.
это вместо уличного туалета, умывальник фрукты-овощи помыть+гигиена, баня сейчас как бы временная дача, пока не сделаем отделку в доме. А почему убрал бы? Я уже в поисках унитаза с высоким бачком..
китайцев,что бы позвонили и узнали.
Да и цена маловата для изделия из настоящих рогов.
Спасибо, может получится ещё получить. Это пластиковая люстра, у нас похожие за 10тыс продаются, но мне эта больше понравилась и цена заманчива. А за настоящую у меня от 80тыс до 300тыс просят, не можем пока себе такую позволить.
Сайт замечательный, спасибо, буду пользоваться.

Последнее редактирование:

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
умывальник фрукты-овощи поыть+гигиена
Можно и на улице ополоснуть,а баня из без умывальников место довольно гигееничное.
А почему убрал бы?
Да как то не дело в бане то гадить...Туда вроде,как бы ни за этим ходят.Тем более дом в 5 метрах.А для гостей-корешей-уличный:)]

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Можно и на улице ополоснуть
Летом - да, а зимой когда тут слякоть и дождь как-то не очень, разве что высунуть руку и дождевой водицей)). Уличную воду закрываем на зиму, потому как погода коварна, мороза нет, нет, да и да, вот пойди и пойми когда он будет.
А для гостей-корешей-уличный:)]
это который попа на ветру, да? )) лучше чаще буду мыть банный. Он мне больше чем гостям нужен, они коньяк пьют и сидят за столом часами, а я пью компот теми же порциями и бегаю, а всё химия виновата.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Спасибо, может получится ещё получить
Должно получиться в Тех квитанциях,что Вы получили стоит сатус,что деньги Ваши пришли из заказ ожидает ожидает доставки.Во второй квитанции есть там кликакебельная иконка где есть цифири 24,нажмите туда и бомбите продавца собщениями,мол,шли скорей,урод!!!! (язык можно использовать русский,но лучше китайский :)]:)]:)]:)])Если хотите,что бы мои китайчики бомбили,то пришлите мне свой логин и пароль для этого сайта.Тогда мы сможем получить контактные данные и начать с ним переписку.Как то так.Я с этого сайта ничего не заказывал.И не буду.
Мне в Мурманске вот таких светильников аферисты наделали из сухарника карельского20151217_151048.jpg Набрал по случаю,теперь репу морщу,куда пристроить.Наверное,один им отвезу,скажу,что бы пополам распилили-получаться как бы ограждения для простых светильников в парной.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
где есть цифири 24,нажмите туда и бомбите продавца собщениями,мол,шли скорей,урод!!!!
раз 10-тый уже кликаю туда с первых чисел мая, ни ответа, ни привета, но буду дальше долбить(скоро заговорю на китайском:(). Могу прислать данные, терять-то нечего.
алиекспрессом и ибеем мы часто пользуемся, а вот на таобао впервые...
Мне в Мурманске вот таких светильников аферисты наделали из сухарника карельского
Может вот на такие полочки разрезать? На фото не понятно какого они размера.
f-zXHFgOj9c.jpg
или в дровницу присунуть для декора, а в них зелень, типа такого, даже лучше будет смотреться:
bgBxsUNcSTE.jpg
Или как-то так:
wxJtOGPF5gQ.jpg впрочем, последний вариант не очень хорош в Вашем случае.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
ни ответа, ни привета
Китайцы говорят,что только по Китаю заказ идёт от 20 до 30 дней.Так что может и получиться.
Может вот на такие полочки разрезать? На фото не понятно какого они размера.
А чего тут понимать??? столько же рулонов туалетной бумаги сложить,и всё сразу ясно будет.У меня тоже в копилке есть такие полки.
Так это проще опять же вашим заказать бондарям,кто дубовые бочки делает или на Алтай,тем же бондарям.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ну вот ещё вполне рабочий вариант
image.jpg

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
столько же рулонов туалетной бумаги сложить,и всё сразу ясно будет
На Вашем фото не понятно)) Я имею ввиду, что из этих "люстр" можно сделать что-то путёвое. Например, последний вариант, только подвесной, с помощью тех же верёвок, если расстояние будет равное, то и повесить не стыдно куда-нибудь. Мне казалось, что только в Краснодаре все деревянных дел мастера безрукие, ан нет и в Мурманске "талантливые" нашлись. Вроде на севере распространена деревообработка, это на юге она почти никому не нужна, почти всё экспортируют.

Последнее редактирование:

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Например, последний вариант, только подвесной, с помощью тех же верёвок, если расстояние будет равное, то и повесить не стыдно куда-нибудь.
Да их и так не стыдно повесить-это просто фото такое-так то прикольно смотряться,я когда забирал,они уже и светильников туда вставили.Просто с этим деревянным перебор уже получается.И дом деревянный и всё в нём деревянное,надо как то металом разбавить....51a404fca26550483e34237e6e1e--dlya-doma-interera-svetilnik-nastennyj-v-stile.jpg 557401a52221af775a1ee28409xz--dlya-doma-interera-svetilnik-nastennyj-v-stile.jpg
По этой же технологии делают в Питере и вешалки и полки-прикольно.А если через Трубы ещё и воду горячую пропустить от Аквы,то ещё и тело:)]:)]:)]:)]

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@As86, у тебя этот пароль к карте не привязан,что бы потом разговоров не было,что с карты три рубля пропало?:)]

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
А мы сейчас как раз потратили одну такую печь Василия на билеты в Индию.. :|:

Аквапечи для бани

Верх Низ