Я в том плане говорю, кто планировал Басту греть соседние пощения. Да с Аквой это в принципе не нужно, тк можно сделать контур отопления и греть его водой от печи.Значит зря мудрил короба?
Я в том плане говорю, кто планировал Басту греть соседние пощения. Да с Аквой это в принципе не нужно, тк можно сделать контур отопления и греть его водой от печи.Значит зря мудрил короба?
Ну что же вы раньше не говорили, что это все лишнее?Я в том плане говорю, кто планировал Басту греть соседние пощения. Да с Аквой это в принципе не нужно, тк можно сделать контур отопления и греть его водой от печи.
Ребята, что вы засуетились сразу Вентиляция для дыхания работает хорошо и управление паром у низа так же. А вот обогрев смеж.пощений увы, не пойдет. Да я и сомневаюсь что с Аквой кто то хотел греть паром, КО и остальные помещения. Это я сказал, что бы не думали, что сделав Басту, не стоит подумать о прогреве смеж.помещений от самой печи.Ну что же вы раньше не говорили, что это все лишнее?
:dimentional_08::dimentional_08::dimentional_08:Теперь бы еще со всей этой ... разобраться и взлететь А также написать инструкцию, чтобы не забыть
Прям кран-балка получилась...)))А в бассейне почти доделал перемещающийся трап на колесиках Нажмите на изображение для увеличения Название: WP_002974.jpg Просмотров: 0 Размер: 56.0 Кб ID: 1633 Нажмите на изображение для увеличения Название: WP_002975.jpg Просмотров: 0 Размер: 57.8 Кб ID: 1630, сам из нержавейки, накрыл сверху текстолитом. Нужен из-за того, что мало места и проход только вдоль одной стороны бассейна получился, неудобно
Подожди, еще вот тельфер приспособлю, чтобы само ездило...Прям кран-балка получилась...)))
Может проще водолаза на пульте?....)))Подожди, еще вот тельфер приспособлю, чтобы само ездило..
Это хорошо!) только вагонку в русских банях ложат параллельно полу... Из чистой практичности. - если внизу какая доска и сгниет, то ее легко заменить.А тем временем парилочка-то подходит к завершению Нажмите на изображение для увеличения Название: WP_002985.jpg Просмотров: 0 Размер: 30.8 Кб ID: 1657 Неужели я скоро тоже буду с умным видом рассуждать о легкости пара?
Та понимаю, но во-первых, вертикально мне нравится больше, во-вторых, длина стенки 3080мм, где я такую длинную возьму? А сращивать не хочется.Это хорошо!) только вагонку в русских банях ложат параллельно полу... Из чистой практичности. - если внизу какая доска и сгниет, то ее легко заменить.
ЗдравствуйтеНашел наконец-то более-менее приемлемые цены на вагонку из липы, потому как то, что продают в эпицентре, имеет космические цены.
Производители в Киеве, высылают куда надо. Мой товарищ уже заказывал, доволен. Я свой заказ получу на выходные.
Если кому интересно - кину ссылку.
В смысле, какой базальт? Ну я уже не помню плотность, наверное кг 60 на куб или 70...Здравствуйте
готовлюсь к строительству бани, собираю информацию по материалам. Поделитесь, какой материал использовали для утепления стен (плотность)?
Спасибо
Дим, Портал вообще должен прилегать наружной рамкой у стене. Так он как бы торчит. Или ты там еще мрамора шмамора наложиш вокруг портала?) имею ввиду собственно каминную облицовку. было бы красиво!)Ну и приехал же сегодня портал!
Как оказалось, дырку в стене переделывать не пришлось, все встало как там и было!
Я бы тоже подпилил плитку и сделал портал заподлицо... Ну или почти заподлицо (1,5-2 см рамка чтобы только осталась).каминную облицовку. было бы красиво!)
Я бы тоже подпилил плитку и сделал портал заподлицо... Ну или почти заподлицо (1,5-2 см рамка чтобы только осталась).
Думаю, гораздо красивее получилось-бы.
З.Ы. ...А лист неражавейки убрать.
Это понятно, что красивее обложитьДим, Портал вообще должен прилегать наружной рамкой у стене. Так он как бы торчит. Или ты там еще мрамора шмамора наложиш вокруг портала?) имею ввиду собственно каминную облицовку. было бы красиво!)
Какой толщины нержавейку вырезали?заготовил из нержавейки две рамки
Дима, а знаеш что такое апатия? Это отношение к парению, после парения...))) Поэтому делай сразу, а то потом будет, - а зачем тот камин , и так хорошо!!!)И я скорее всего так и сделаю. Но только после того, как вволю попарюсь
Это да, сразу не сделал, так и будет не один год стоять, по себе знаю. Но дело хазяйское.Поэтому делай сразу,