Нападение Татар-мунчасы на Одессу!!!)

Резеда

Новичок
Небольшой отчетик, как мы ездили в Одессу!!!

«Давай, поехали! Я, покупаю билеты сказала: - Лиля!!!». И прямо с такой интонацией сказала, что я поняла, если не поеду, то потом, не избежать разборок в маленьком Токио! Таким образом, в самый последний, панымаишь момент, получив виртуальный пинок под зад, я решила - надо ехать! И правильно сделала, (в смысле, так мне и надо - Лентяйке!!!). Хотя, где-то, глубоко внутри, я понимала, что эта поездка очень важна, и у каждого свои причины.
В общем, не буду описывать все прелести дальней поездки, (Челны - Казань, Казань - Москва, Москва - Одесса, встречи и проводы, ну и неоднократные встречи с таможенниками). Трое в купе, не считая собакен!
Ну, и вот УРА!!! Мы в Одессе! Нас радушно встретил Василий Куценко, после бурных обнимашек - целовашек, мы отправились на место нашей дислокации, т.е. в «Банную усадьбу».
Приехали, даже не устроились, оппа, и сразу в баню. Мне, просто хотелось сказать: а можно, я только в душ! Но, не тут – то было - «В баню, так в баню» Ну да, забегая вперед, сейчас, я об этом не жалею! Ура, у меня появилась новая любовь, «Аква - Профи». Насколько мне не изменяет память, в первый вечер, мы прошли три режима, читайте Лилин отчет, она все опишет!!!!
Утро встретило нас солнцем, подавая надежды на хороший день, впрочем, так и получилось, Василий повез нас на Моооре! Море оно прекрасно. Хорошо отдохнув, набравшись сил и энергии , мы снова вернулись в «Банную усадьбу». Как правило, вечерняя программа была предопределенна, мы опять же пошли в баню, где Василий показал нам дополнительные режимы работы «Аква-Профи».
На следующий день из Донбасса приехал Александр Кучма, для тестирования «Аквы - Лайт» и «Электро-Аквы». Но, а мы с девочками, весь день провели в Одессе. Если честно, то особого желания расписывать то, что я увидела в городе, у меня нет. Мои чувства, ни словами, ни фотографиями не передашь. Атмосферу этого города, существующего несколько сотен лет, нужно осознать каждой частичкой своего тела находясь в нём, гуляя по его булыжным мостовым, дыша свежим воздухом приносимым ветром с моря, глазея на старинные особняки и современный морской вокзал. Общаясь, с местными жителями, такими забавными, говорящими на своём, таком смешном сленге. Я открыла для себя ОДЕССУ!
Вечером, уставшие добравшись до «Банной усадьбы», мы с большим удовольствие прошли очередное тестирование с «Аква - Профи». Александр попарил нас по «Донбасски», и рассказал много интересного о своих процедурах проводимых в бане с «Аква - Профи». Ну и, конечно же, мы не остались в долгу, показали свое мастерство, т. е. виртуозное владение СПА-массажем.
Ну, и как же быть на море, и не съездить на рыбалку!!!! Впрочем, что мы и проделали на следующий день. Впечатлений масса, особенно от укачивания, а укачивало только меня. До места плыли два часа, и все эти два часа я вспоминала Васины слова: Девчонки, оно это вам надо, плохо ведь будет. И это точно про меня (!) Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думала, когда надо было думать (лучше бы осталась « Акву» тестировать) ...В общем, не смотря на небольшой физический дискомфорт, впечатлений много: купание в море (вода была как парное молоко) сама рыбалка, закат! И Коооотя, наш капитан, он мне с Василей на своём жаргоне, смешно рассказывал, как надо чистить правильно рыбу,( и с таким смаком), как ее жарить и кушать, запивая обязательно дорогим белым вином. В тот момент я очень пожалела, что у меня нет с собой диктофона, это просто был шедеврально, скажу я вам!!!! В общем, рыбалка удалась во всех смыслах этого слова. Вернулись мы поздно и это был, первый раз, когда мы не пошли в баню.
Следующие два дня, погода подумала, и включила режим «дождь», ну а мы, полностью посвятили себя тестированию «Электро -Аквы» и Аква- Лайт». Описывать не буду, потому, что Александр в свое отчете, все прекрасно рассказал!!!! Меня лично, впечатлил « пляжный режим», а при моей аномалий развития шейных позвонков (одна на 100), я нашла свой индивидуальный режим парения. У меня не было ни каких предсказуемых вегетативных реакций. Так я для себя сделала вывод, «Аква» великолепная печь, с ней каждый сможет найти свой персональный режим парения.
А, чуть не забыла, вечером мы с девочками поехали в Русский Драматический театр, на пьесу «Одесса у океана». Хотя, я думала, что после после всех тестирований, поход в театр накроется медным тазом, но не тут-то было, чувствовала я себя просто великолепно. Немного о театре, какие там были гламурные дамы, какая стать. Вааще, «ВИАГРА» отдыхает. А сама постановка - два актера, режим Америка, наше время, и маленькая Одесса у океана, Я смеялась и плакала. Полный восторг!!!! Браво!!!!!
Все хорошее когда-то заканчивается, и наш последний день в Одессе. Александр, в своем отчете написал, что «не банями едиными»…))) Мы снова выехали в город, погуляли по старой Одессе, подышали этим прекрасным воздухом, и просто наслаждались жизнью. На следующий день отправились домой на передвижной бане, но это совсем другая история.
В общем, я закругляюсь.
Вывод: все было просто супер. И парение, и веники, веера, паровой душ, «пляжный режим», аааааа, и конечно же, после бани ныряние в пруд. А какую еду нам готовили в «Акве» - пальчики оближешь. Так, все остановите землю, я сойду. Так много впечатлений, что сложно выразить словами.
И пользуясь случаем, хочу сказать, огромное спасибо Василию Куценко, за гостеприимство, и конечно же за его уникальное творение - печь «АКВУ».
 
Последнее редактирование модератором:

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Пасиб Резедашка, за теплые слова!!! я перенес отзыв сюда, так правильней, - вы ж в гости приезжали!!)
немнога фото
 

Вложения

TC
Резеда

Резеда

Новичок
Хотела скинуть несколько фоток не получилось, наверное навык потеряла. Тогда можно посмотреть по ссылке https://www.facebook.com/media/set/?set=a.474631262629732.1073741833.100002485862267&type=1&l=dca26b23c8


[ADMIN="Admin"]. Как добавлять фотки описано ЗДЕСЬ rusbanya.od.ua/forum/showthread.php?27-%CA%E0%EA-%E4%EE%E1%E0%E2%EB%FF%F2%FC-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%F3-%EA-%F1%E2%EE%E5%EC%F3-%F1%EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%FE

[/ADMIN]
 

Аквапечи для бани

Верх Низ