Полезно Сделал я себе в бане ПравИло

TC
TC
Александр с Донецка

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
#4
Вчера немного потянулись. Спина и верхние мышцы, как показалось мне попустило. Спине было аж горячо. После снятия, спина не болела, стало так приятно по телу. Вообщем мне понравилось. Сын тоже похрустел немного. Спал хорошо. Сегодня немного чувствуется нагрузка по мышцам. Еще нужно немного доделать ручные хваты, немного не удобные. А так в целом хороший тренажер, имеет право на жизнь. Еще конечно потестирую, прежде чем кого то постореннего на него цеплять.
 

stepvg

Аквафан
Владелец Аквапечи
#5
эх, жаль в квартире места маловато, да и помошник нужен
 
TC
TC
Александр с Донецка

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
#6
эх, жаль в квартире места маловато, да и помошник нужен
В квартирах это тоже делают, цепляют на стены анкера и лебедку, без рамы и все;)
А у себя еще хочу попробовать сделать тягу с одной стороны, тк сейчас тяга с четырех сторон.
 

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
#8

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
#9
Почему на фото нет ни одного подвешенного?)))
 
TC
TC
Александр с Донецка

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
#11
Все забываю скинуть отчет. Ну вот закончил с првИлом, получилось вот так. Потихоньку правлю народ. Фото не делаю, тк народ в основном в неглиже))) Как то не комфильно выкладывать обнаженку. Но при случае обязательно сделаю.
SAM_6500-1.jpg SAM_6501-1.jpg SAM_6503-1.jpg SAM_6504-1.jpg SAM_6505-1.jpg SAM_6507-1.jpg SAM_6508-1.jpg
 
TC
TC
Александр с Донецка

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
#13
впервые вижу такой снаряд, впечатляет и верю в пользу процедур.
Ну вообще они в жизни выглядит проще, как боксерский ринг. Я его изначально задумывал как многоцелевой спортивный тренажер. Не поставил на него из запланированного, турник, шведская лестница, верхняя лестница и пирамида с подвесом для вестибулярного аппарата.
 
Последнее редактирование:
TC
TC
Александр с Донецка

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
#15
Нет, не нужно )
ты сам сколько раз там висел? и что это дало?
Раз в неделю вишу. Крылья расправились, болей в спине нет. На днях снег кидал и так скажу тебе бодрячком себя потом чувствовал. Раньше неделю еще как минимум про уборку снега помнил. Мне нравится и народу тоже.
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
#17
Крылья расправились, болей в спине нет. На днях снег кидал и так скажу тебе бодрячком себя потом чувствовал. Раньше неделю еще как минимум про уборку снега помнил. Мне нравится и народу тоже.
Принимай заказ - и мне такое нужно!)
 
TC
TC
Александр с Донецка

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
#19
"О ПравИле от Михаила Задорного. От себя добавлю быть здоровыми долгожителями можно и женщинам.
Секрет подготовки силачей.
Во времена правления Сталина раскопали многие секреты русской древности и мудрости. И в КГБ бойцы (это многие знают) создали новый вид борьбы – самбо. В этот «жанр» были включены приёмы множества древних техник различных народов, и в первую очередь, древнерусские техники. Понимаю, что существует увлечение карате, кунг-фу и так далее. Но если каратист выйдет против самбиста, и будет дёргать своими конечностями, самбист просто оторвёт ему его лапки.

Для особых бойцов был восстановлен такой тренажёр, который назывался правИло. Он был даже описан у Сергия Радонежского. На нём готовили бойцов перед Куликовским сражением. В том числе, и знаменитого Пересвета.

Я лично пробовал тренироваться на правиле. Это очень сильно! Занимаясь на нём, можно достичь наибольшей силы при наименьшем времени занятий. Конечно, в моём возрасте становиться силачом уже поздно. Так, для общего тонуса. Вот как описано правИло у писателя, который дружил с «альфовцами» и от них узнал об этом тренажёре, а потом нашёл информацию о нём и в древнерусских записях. Роман Сергея Алексеева называется «Волчья хватка». Кто захочет, прочитает. А я приведу лишь фрагмент из него:

Распятый верёвками по рукам и ногам, он висел в трех метрах над полом и отдыхал, слегка покачиваясь, словно в гамаке. Натяжение было настолько сильным, что Ражный нисколько не провисал и потому казалось, воздух пружинит под спиной, как батут, и если прикрыть глаза, можно ощутить чувство парения. Сухожилия и кости давно уже привыкли к бесконечному напряжению, и теперь вместо судорожной боли он испытывал лёгкое, щемящее сладострастие, чем-то напоминающее приятную ломоту в мышцах и суставах, когда потягиваешься после сладкого сна. Однако похожесть была лишь в ощущениях, поскольку это состояние имело совершенно иную природу и называлось Правилом (с ударением на первый слог), своеобразная пограничная фаза, достигнув которую, можно в любой момент произвести энергетический взрыв, например, повалить столетнее дерево, задавить руками льва или медведя, сдвинуть неподъёмный камень.
Или, оттолкнувшись от земли, подняться в воздух…

Подобные вещи обыкновенные люди проделывают в состоянии аффекта или в крайней критической ситуации, совершая непроизвольные, нечеловеческой силы действия, повторить которые никогда потом не могут. Снимают трамвай с рельсов, переехавший ребёнка, или прыгают за ним с высоты девятого этажа и остаются живы и невредимы. Бывает, и летают, да только во сне и в детстве…

Управляемостью Правилом можно было овладеть лишь на этом станке, в течение долгого времени распиная себя на добровольной голгофе и постепенно сначала увеличивая, а затем снижая нагрузку. Суть управления заключалась в способности извлекать двигательную энергию не из мышц, чаще называемых среди араксов сырыми жилами, не из этой рыхлой, глиноподобной и легкоранимой плоти, а из костей, наполненных мозгом, и сухих жил — забытого, невостребованного и неисчерпаемого хранилища физической и жизненной силы. Костная ткань и, особенно, мозг имели способность накапливать огромный запас энергии солнца (в том числе, и радиации), но человек давно разучился высвобождать и использовать её, отчего происходил обратный эффект: плоть от перенасыщения активной «замороженной» силой быстро старела, вместо радости бытия развивались болезни, и век человеческий вместо двух, трех сотен лет сокращался вчетверо. Поэтому араксы не были сажёнными гигантами с метровым размахом плеч, как обычно представляют себе богатырей, почти не выделялись в толпе каким-то особым телосложением; чаще наоборот, выглядели сухощавыми и жилистыми, но с широкой костью.
И жили так долго, что вынуждены были прятать свой возраст."
 

Syslog

Советник
#20
Интересен процесс как сам себя на этом снаряде растягивать и опускать потом. Наверно, нужен обязательно второй человек?
 

Аквапечи для бани

Вверх Снизу