Тут можно задавать вопросы ... лучше всего Админу)
Можно даже что то предложить по усовершенствованию форума...)))
Можно даже что то предложить по усовершенствованию форума...)))
Добрый день! Пока готовлю рисунок и вопросы по своей бане, задам один вопрос.Тут можно задавать вопросы ... лучше всего Админу)
Можно даже что то предложить...)))
какое то противоречие получается. Или я что то не так понимаю?Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
спасибо, что учли моё предложение.В ПРАВИЛА внесены коррекции с учетом вашего замечания.
при входе поставь птичку - ЗАПОМНИТЬ. тогда можно сидеть долго.пишешь сообщение за тем нажимаешь отправить а ты уже вылетел с форума, немного сбивает
А как по мне я не представляю ситуации что я оставил ноут или комп включенный и ушел...это скорее исключение из правил...давайте попробуем сделать 1 час а там видно будет...Но он должен быть благоразумным, чтобы не получалось, что посетитель уже давно в другом конце города, а все думают что он еще на форуме....
У кого еще какие предложения?давайте попробуем сделать 1 час а там видно будет.
Я не заметил, покажите.как вам реклама от ГУГЛА? Все надеюсь ее заметили...
Да на каждой странице слева под видео - жмете на знак вопроса и он показывает - реклама от Гугла.Я не заметил, покажите.
СправаДа на каждой странице слева под видео
@RedHotToad, спасибо, что обратили внимание. Проблема решена.блин, что то меня прорвало на вопросы, а почему мои сообщения сразу не отображаются, а "....ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается......"
Ну это уже к админу...
Ага, у всех...Это у меня только фотки рябят перед глазами на главной странице или у всех теперь такая заморочка?