• Черная пятница - 30% скидки на всю продукцию!
    Акция длится до 1 января 22 года!

Не душ, а чудо!

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Это российское изобретение, благодаря которому можно в своей домашней ванной получать не менее эффективные (и чрезвычайно приятные) водные процедуры (в основе изобретения - работы специалистов ВПК).
Уникальный оздоравливающий эффект достигается за счёт оптимальным образом формируемой водяной струи с максимальной кинетической энергией.
Секрет - в особой конусоидальной форме отверстий, создающих тонкие нерассыпающиеся на большом расстоянии струи воды.
Подробности на страничке Душ Алексеева
 
S

Sokolov

Guest
Действительно, не душ , а чудо !!!
Уже будучи в " Бане Брата " лично на себе проверил все свойства этого чудо устройства. Пытаясь найти хоть одну отрицательную черту, душа Алексеева , у меня ничего не вышло !
А вот положительных параметров у него масса. В Одессе не так много мест, где собственными руками можно сделать водяной массаж, а в бане Брата - это реально.Приятные ощущения после данной процедуры, полное расслабление организма и многое другое !!!:cool:
Всего словами не передать, так что лучше приехать , и лично прочувствовать - это на себе .
 
С

Сергей

Guest
Подтверждаю: очень приятственная весЧь! Всё пытался у Васи выведать устройство этой маленькой, но ооочень полезной штучки. Но не выдал он (Вася) эту страшную тайну!
 
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Все тайны на сайте открыты... Да и не моя это тайна - это к Алексееву - его изобретение. Я только, испытав на себе и поняв полезность данного продукта для здоровья, помогаю распространять. Правда сам Алексеев об этом не знает...:eek:
 

admin

Administrator
Команда форума
 
Последнее редактирование:

ИЛЬЯ

Аквафан
Владелец Аквапечи
Могу дополнить усё вышесказанное тем, шо круче всего смывать хорчиццю с бороды морды лица и остатков другого волосяного покрова верхней части тела именно Душем Алексеева!
 

ИЛЬЯ

Аквафан
Владелец Аквапечи
Душ купил. Действительно, чудо. Только всё-ж, цена слегка не в адеквате.
Купил ещё пару научных (с элементами популярности) книг Алексеева о лечении варикоза и целлюлита (и не только). Была ещё третья (она же- первая)- об остеохандрозе (и не только), но в продаже сейчас её нет с год. Ждут выхода издания дополненного и исправленного.
 

Аквапечи для бани

Верх Низ