А на 5 батарей? Да к ним еще 4 полотенцесушителя, да с ...еще чем нибудь...А на самом деле с подключением батарей
Лента ФУМ, и никаких прокладок. оставь их девченкам.А прокладки какие ставить?
Товарищ Полковник, разрешите обратиться к товарищу @Clown!
Можно.... ты лучше скажи, как космонавт космонавту, можно ли нержу соединять с латунью???
Разрешаю, но в письменном виде. Письмо положить в бутылку, залить сургучом и бросить в море.Товарищ Полковник, разрешите обратиться к товарищу @Clown!
А вы в курсе, чтобы привинтить к патрубку Аквы кран, нужно шесть человек?с ней ехать в магазин, что бы они сами на неё всё подбирали
Там всего три работникаА вы в курсе, чтобы привинтить к патрубку Аквы кран, нужно шесть человек?
Она не будет гореть от 350-градусного паре в паровом душе?Лента ФУМ,
На Аквадоливе 1/2 "Василий, вопрос на засыпку - размер резьбы на Аквадоливе.
Это нет...И как на счет подписать все это на схемке.
А там подберут.взять печь и вместе с ней ехать в магазин
Нет. в Паровом душе нет таких т-р.Она не будет гореть от 350-градусного паре в паровом душе?
Правильно говорят!то там соединения нержи идут через резиновые кольца - прокладки,, так вот в магазе говорят, что максимум температуры они выдерживают 120-140 градусов
Кранты тебе!Так, что будем делать если я уже купил?)))
Тогда я пошел жаловаться на ФХ!)) то-то там радости будет. Примут меня там как родногоКранты тебе
Он пробовал в мыльне своей мини Лайт и Макси Смарт.Что скажете, состоятельные кроты?)))
Дай нормальную ссылку, а то меня опять забанили, и по этой я зайти не могу...)Они и так вот что говорят... и дальше