Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Писал же - любому , подчеркиваю ЛЮБОМУ сварщику работы на 20 мин с покраской!
А что там красить то в нержавейке????? Нахрена что то колхозить ,если можно найти готовое?????http://www.termofor.ru/catalog/mod/perekhodnik_100_115_mm/ и обращаем внимание на цену...всего 3 доллара...Но вот нужного нам размера нету...А там хоть китайцам,хоть кому,но что бы выглядело так же...я готов заплатить в 10 раз больше....

Последнее редактирование:

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
но что бы выглядело так же..
Там толщина 0,5 мм . Выглядеть так же эти 0,5 мм будут первые 5 мин протопки. Потом посинеют,почернеют...
Потому крашенная термокраской чернуха 2 мм будет смотреться люЧЧе.)
Труба 115 снаружи, будет иметь 111 внутри. Это как раз налазит на трубу 110 мм наружного диаметра.Одеваем, свариваем по кругу , красим - переходник готов.

• Like
Реакции: ZYBY

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Выглядеть так же эти 0,5 мм будут первые 5 мин протопки. Потом посинеют,почернеют.
Вот поэтому и понадобилась помощь...А как Вы советуете...нержа-чернуха-опять нержа...и на что это будет похоже?????Да и @ZYBY, потом привет кучу физико-химических формул.А Рустэм всё понял с полуслова,только называл всё это..Папа и Мама:aga:

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
.нержа-чернуха-опять нержа..
Нержу с чернухой сваривать нельзя, все остальное можно!) Как по вашему работают печи из черного металла с нержадымоходом? а ведь работают и долго!)
За разрушение мозга совейцким гражданам!
Катитесь вы все быстрей и быстрей к совку... Пичалька...

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Тут дело в бабках, а не в совке. Значит не потянули действительность и частота стала для них неподъемной.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Я на барабанах в клубе гоподка военного стучал.
Там киномеханик боец - группу организовал.
Отель калифорния пришла в 1977 когда я на первом курсе учился. Так без этой штуки не одни танцы не обходилтхись. А девченки перли к курсантам.. Рядом была фабрика ткацко-швейная. Так они из за очереди дрались! А мы по блату проводили.)))

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Нет - Акваскорпионс! Или Аквапирогус!))). Аква клин воте ревайвл!

Жуки!
Хей, Пар, дон лет ми даун!)))
Еще Жуки!

Ви олл лив он ин еллоу Аква-Смарт!

Копченые!
Ай мит ю ин миднайт
Ин Аква-смарт!)))

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
Так, ну если пошла такая жара, то прошу помощи в таком вопросе. Оч давно еще в школные годы тоже баловался гитарой. Играл в школьном ВИА. Была давняя мечта купить электрогитару с комбиком поперебирать струны для души. А сейчас средняя дочь увлеклась гитарой, неплохо играет и поет. И начал я подумыать о реализации старой мечты. Нужна помощь в выборе, мож посоветуете, что лучше взять.

Палыч

Аквафан
Владелец Аквапечи
Анекдот в тему:
Играет навороченная трэш-группа. Композиция заканчивается, все перестают играть, а басист все продолжает извращаться. Проходит минута, две, все молча внимают. Наконец он останавливается, все дружно:
- Ух, ты! Круто!
Басист, вытирая пот со лба:
- Ну наконец-то догнал!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Аккустическую нужно или электро с резиновыми перчатками?

Аккустику - не нужно смотреть на фирмы. Проссто, идешь сам или дочь. Пробуешь все подряд гитары на звук. И что ляжет на сердце, ту и бери.
Гитара должна быть в резонансе с гитаристом. Поэтому, нужно потратить время и поизвлекать звук. Не каждая этому соответствует.
А про электро не знаю.

Аквапечи для бани

Верх Низ