@5_6, Сергей, привет. На ФХ меня забанили, на своем сайте объявили врагом.Соратник, привет.
Вот куда ты сбежал)))
Поменял и "религию" и "церковь"?
Ну, в целом посылы понятны.
Чем думаешь греть мойку и КО, если электричества в бане не будет?
Да, еще и лежаки теплые запланированы? Ну тогда и про них. Удачи)
Что-то на ФХ всех позабанивали неугодных.Сергей, привет. На ФХ меня забанили, на своем сайте объявили врагом.
Тем более, мне нужно разбираться с построением новой бани.
А про теплые лежаки без электричества смотри ширше.
Допустим вариант - короб из нержавейки под мраморной плитой лежака. Аква дает кучу кипятка.
Просто льем кипяток в короб под мраморный полок к пяток и он греет полок.
И греммся!)))
Интересно КОМУ неугодных?Что на ФХ всех позабанивали неугодных.
Будет работать и в практике. Вернее на практике это работает. Мы мраморные полоки паром всегда и грели.Должно в теории работать
А какой общий объем парной и МО?Также есть мысль греть всю МО (керамическую - плитка) паром вместе с парной - только печь помощнее сразу взять - хотя дури в спринте и так хватить должно.
Многие пользователи лишним паром МО подогревают, А если МО в керамике, то сам Бог велел!)Василий - может кто делал уже подобное?
Неугодных священным коровам и большим мира того (ФХ)Интересно КОМУ неугодных?
А какой общий объем парной и МО?
Многие пользователи лишним паром МО подогревают, А если МО в керамике, то сам Бог велел!)
На ФХ сделали профилактику, на банях не знаю)
@5_6, Кому на ФХ сделали профилактику?))
Ну так а шо ты людям бизнес ломаеш!Сразу нарисовался модератор и влупил мне штрафные очки за флейм и провоцирование. Причем, на два моих сообщения!
Это да!И вообще вся банная ветка на ФХ стала напоминать базар с проплачеными крикунами. Все кто не в секте - враги автоматом.
Мы рады всем женихам одной невесты - БАНИ.)У Василия должно поспокойней быть - своя туссовка.
Можно.Василий как думаете, может Сергею талмуд скинуть на мыло для изучения
Пора у нас на форуме отдельную группу пользователей создавать - забаненые на ФХЧто-то на ФХ всех позабанивали неугодных.
Да, Женя заблокирован - видно по аватарке. Думаю скоро освободится)
Бесполезно.Но мы его зафаним!))
Банят на ФХ нашего брата по полной - Женю, Серегу, меня. А мы тут даже ссыли на ФХ не трем.Не боимся мы их, а вот они всем Аквистам таким образом рот закрывают, - значит боится нас, тот кто заказал сие...Да, Женя заблокирован - видно по аватарке. Думаю скоро освободится)
Тебе не видно просто, а кто видит - видишь как лютует....)плюсы не настолько выпуклы
Василий, ты же ИМ конкурент.Тебе не видно просто, а кто видит - видишь как лютует....)
Не взял бы - они с Чичиком патриоты!Сергей, а не будь у вас Ферингера, взяли бы Акву?
Чем Ферингер?авно говорю, что как конструкция Аква без давления мне больше нравится.