Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

5_6

Заблокирован
Есть мысля по тюнингу -
Если уж про тюнинг, то когда я писал про Ламель, то забыл сказать, что не могу сменить красоту каменного обрамления Ламели из змеевика и каминного портала к печи в КО тоже из змеевика.
Картинки здесь - https://www.forumhouse.ru/threads/185276/
Я к этой красоте привык и уже вряд ли расстанусь.
Если только по тюнингу на похожую в камне, а по функционалу лучше на порядок.
Так что Василий, есть к чему стремиться) Удачи

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Если только по тюнингу на похожую в камне, а по функционалу лучше на порядок.
Так что Василий, есть к чему стремиться) Удачи
Если взглянуть в историю, то ты увидишь, что ламели первая применила Аквапрофи еще, да собственно до сих пор в эти ламели и одевается вот тебе фото 2010 года.
А вот в печах без давления мы ламели не ставим - потому что безполезная опция утягощающая цену печи.
Вернее ставим как опцию кому это нужно . Но в основном объясняем людям что это кроме временной красоты - ничего не дает. И люди сами отказываются.
А по функционалу писал же тебе - дай свой функционал и посмотрим лучше на порядок, или сразу на два! :)

Вложения

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
  • Like
Реакции: ZYBY

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

senelis

Банный брат
Очень хорошо благоухает полынь. Намочите пучек и закрепите в парной. Запах Абалденнай!!!:super:
Да, полынь хорошо. А еще пихта...ухх :super:
Я делаю сейчас проще - ложу в мешочек то что мне нравиться (мята, полынь, пихта, евкалипт...), замачиваю в блюдечке пока баня топиться и потом под потолок, где пар гуляет. Когда подсыхает - в то же блюдечко и опять под потолок

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Брат Сенелис, попробуй так. Берешь старую наволочку от подушки, набиваешь луговым сеном и на полок. Потом через несколько недель как запах спадет, туда начинаю подкладывать слегка пропаренные пучки мяты, смородины, полыни. Убивается два зайца и запах отменный и подкладка под голову отличная. Нюхаешь прямо из подушки.

senelis

Банный брат
Летом так делаю, только в мешочек из сеточного материала :super:
Вот только сена лугового где то достать нужно. Хранить то его не где :)

Серг

Аквафан
Владелец Аквапечи
У меня сделан сеновал
У нас сена... "днём с огнём":(Только солома...:faq:
Берешь старую наволочку от подушки, набиваешь луговым сеном и на полок... Убивается два зайца и запах отменный и подкладка под голову отличная. Нюхаешь прямо из подушки.
Хотя, идея очень классная!!!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Из отпуска прибыл, замечаний не имел!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
У меня работали таджики прошлым летом - строили коробку дома. Попросили мангал. Я им выдал. Спросил - шашлыка захотели? Они ответили: ехали по вашей дороге, сбили бобра. Хотим приготовить...

Аквапечи для бани

Верх Низ