НЕ ври опять!!!У Тебя специально обученный дневальный на дровах стоял.А во время сна не топяться!
То есть ты хочешь нам сказать,что когда ты бодурствуешь-хрен с ним,откуда топить,а вот когда прилёг-сразу вот так и кирдык??? Людей то не смеши.
НЕ ври опять!!!У Тебя специально обученный дневальный на дровах стоял.А во время сна не топяться!
Всё это фигня.Тогда можно так сказать,что в комнате отдыха со стёклышком ты так имеешь возможность перенестись в мир иной,правда уже в горизонтальном положении и чаёк попивая.Устав внутренней службы
201. Топка печей должна оканчиваться не позднее 20 часов. В
учебных и служебных помещениях топка печей производится утром и
должна быть закончена за один час до начала занятий (работ). В по-
мещениях при температуре ниже норм, предусмотренных в статье 200
настоящего Устава
202. На время отопительного сезона приказом командира полка
для топки печей из числа солдат назначаются истопники, которые
должны быть предварительно обучены правилам топки и ознакомлены
с требованиями пожарной безопасности. Истопники от занятий не осво-
бождаются. На период отопительного сезона они освобождаются от
несения всех нарядов.
Наблюдение за топкой печей в подразделениях возлагается на
старшину роты и дежурного по роте, а в штабе полка – на дежурного по
штабу полка.
в парной наслаждаемся паром и парением, а в КО игрой пламени, очень практичноЕщё какие то преимущества есть??? Что то практичное???
Я так понимаю,что в идеале с Аквой можно достаточно долго проводить время в парной....так было бы логично всё таки как то извратиться и всё таки сделать стекло в двери,что бы всем этим "великолепием" наслаждаться в парной.
не всегда, иногда там курочку готовлю на остатках жара, в парилке этот запах никчему а в КО в самый разТак она всегда и горит. Без горения она и сама и не работает(печь) Поэтому и вытяжка эффективна.
мне хватает холодной. но я там не моюсь после бани. только обливаюсь во время. если мыться то наверное надо.Вопрос в парную надо заводить горячую воду? или достаточно холодной.
Вы уверены? У Вас есть Аква? За огнём как раз удобней следить из той же парной,что бы в Нирвану погрузиться,а не бегать с голой жопой регулируя подачу воздуха и подкидывая дрова,дожидаясь ,пока они разгорятся для того же интенсивного горения.Потом всегда есть возможность при избыточном парообразовании часть пара,хоть весь вытянуть через топку печи.Бонусом является то,что режим перехода из режима парения в пляжный и мытный режим происходит очень быстро,в следствии этого и отдельная мыльная не нужна.Все процедуры можно производить прямо в парной.2. В КО больше проводится времении и соответственно следить за огнем проще.
Есть возможность-конечно заводите.Вопрос в парную надо заводить горячую воду? или достаточно холодной.
Пока нету. У меня ведь баня в доме. А там не закончив одно за другое не возмешся. Все надо делать строго по порядку, вода, теплый пол, плитка... Отопление и воду надо делать во всем доме а не только под парной. Покупать печьку а потом на неё смотреть ну не сильно интересно. Да и она ведь постоянно улучшается. Резьбы уже под дюйм .... . Но что-то мне подсказывает что в КО всегда кто-то будет и ему огонь поддерживать будет за счастье и не в тягость это-ж не каждые 5 минут делать надо. Регулировка подачи воздуха пока от лукавого, да и неудобна она сейчас сделанна, камушек-щепочку подкладывать чтоб "регулировка" не закрылась я не буду.У Вас есть Аква?
Это у вас с микропарныим кабинами места нет-у меня хоть поленницу туда складывай.На запас дров нужно место и желательно их не мочить. То есть в основном будешь носить в парную дрова малыми порциями - а это суета (по Рамунасу )
Как это неуправляемая? Открыл-закрыл.Я не не имею ввиду именно вытяжку для ваших пирогов.Но проветривание однозначно быстрее и качественнее,чем с дверями и окнами скакать по ЯниновскиВытяжка через печь неуправляемая.
Я уважаю вашу точку зрения.НО,,,,,Каминный портал в КО это однозначный плюс в эстетике КО. В парилке на факт.
Вот она ССУТЬ!!!!!Но нас же не понять пацанам-которые за счёт стёклышка в бане утверждаются перед своими корешами.У нас то с тобой всё нормально и без стёклышекне можеш запросто подрегулировать горение а я личнО этим инструментом пользуюсь очень активно даже во время процедур с веником
Подтверждаю!Парились и там и там и ни там не там не подбрасывали дрова во время парения. Только до.
Так для этого подвод воздуха есть именно для горения.То есть больше всего твоего объема парной.
Хорошо ли это?)
У меня будет возможность датчик угарного газа поставить в КО он не дорогой. Так что безопасность будет соблюдена коль технологии позволяют.И как тут все пугают каким то СО..только уже в КО...Тем более,как Вы говорите,что там больше времени проводите,то есть угорите в случае чего боле качественней
У меня жена категорически против камина в доме. Комплексы из детства. А мне нравится на огонь смотреть. Вот и будет мужская територия в КО.за счёт стёклышка в бане утверждаются перед своими корешами.