Ура.Печка выехала в район дислокации.Так,ладно.Пока в Минске нирванятся,задам пару вопросов.Полазил по темам.но всё в голове в одной куче,поэтому просьба помочь здесь.
Нигде не увидел(или пропустил) кол-во воды в водяной рубашке печи.
Все парятся по разному,поэтому вопрос-сколько горячей воды уходит на испарение и на разбор? Я это к чему? В основном мы паримся вдвоём (за редким исключением) Вода на парообразование и на мытьё тратиться +,- 20-30 литров.Учитывая бак 60 литров,его вполне хватает.(Я про Скоропарку).В эту-же печь через аквадолив можно подавать неограниченное кол-во.Так вот,у меня есть бак нержавейка 45 литров (Василий,это бак из баньки Ильгиза "Фунтик",труба прогорела,бак поменяли,старый я забрал,заделал шов холодной сваркой-держит!) Эти 45 л.в аквадоливе сколько-то,в рубашке сколько-то,думаю этого бака хватит в качестве накопителя?.Теперь по монтажу.Аквадолив будет в углу между печью и решёткой-защитой(справа от решётки)
Бак над аквадоливом.Примерял,заливать воду не совсем удобно,но можно .особых проблем нет Отсюда-насколько важна длина шланга между баком и автодоливом? У меня получается порядка 150-200мм.Аналогично и между аквадоливом и печью.
Не все темы прочитал,поэтому вопрос-Никто не использовал вместо подключения к батареям для отопления КО нагревать полы парилке посредством трубы,согнутой змейкой ?