Да многие этого понять не могут....Когда я рассказываю,что был в бане с температурой на полке 43 градуса...на меня смотрят,как на больного...Теперь то я знаю,кто больной на самом делеНу собственно как все происходило Владимир уже начал описывать, может позже опишет подробнее.
Что интересно
- сколько градусов в парной, спросил Владимир . (деревянная парная)
- около 40* , говорю.
- а по ощущениям больше! Я же потею а при 40*, говорит, разве можно потеть?
Тогда я сказал Саше найти термометр , он принес , поставили в парной (уровень полока) вышло 37* ... Владимир от удивления даже сфоткал эти показания.)
Покажите Админ фоточку.)
Это на видео снято....будетПокажите Админ фоточку.)
Первый раз зашел когда снимал сразу по приходу, а потом - когда уже собрались уезжать и ждали девушку пока волосы высушит.Сколько раз за все время мы были в Комнате отдыха (где массажеры стоят) и когда и зачем?
Мои приключения будут отображены в видео.Ну собственно как все происходило Владимир уже начал описывать, может позже опишет подробнее.
Плавки надо было одеть, можно было бы и людям показать...Процесс парения меня - это личное
Людям надо всё равно самим пробовать!!!!Плавки надо было одеть, можно было бы и людям показать...
Так а кто же меня на это подбил????Плавки надо было одеть, можно было бы и людям показать
Это да. Парили как правильно. а я подсмотрел и видео заснял. Ну может хоть частично выставите?Так а кто же меня на это подбил????
Я же в первый раз под веники пошел... Делал что говорят
Зашли легли на полок , лежим, тепленько, все хорошо, пара нигде нет. Я говорюНовостью для меня также было, что пирог пара ПРОЗРАЧНЫЙ!!
точно так и было- ножки вверх поднимите Володя. Он поднял
Да никуда Админ не попал.....Если бы Василий был бы хотя бы на расстоянии от меня до 100 км,я бы вообще со строительством бы не запаривался....Ходил бы раз в неделю и всё....По моим расчётам это примерно лет 40 можно ходить,даже без учёта скидокПропал Админ! Попал в "дурную" компанию банных сектантов!)))
Реально чуть выше его головы. Когда лежа на спине на полоке поднимаешь ноги - стопы мои как раз его, пирог, и доставали...И пирог пара высоко висит, стоя парильщик очень сильно тянется.
Снимали то с открытой дверью, поэтому пирог ниже притвора двери и быть не мог, да + входящий в дверь воздух низ пирога регулярно осушает, вот Саня и брал повыше. При закрытой двери картина меняется - вентиляционное отверстие обычно открыто так, что бы толщина пирога со временем увеличивалась, - для, под конец парения т-рно прижать покрепче .И пирог пара высоко висит, стоя парильщик очень сильно тянется.
Хотел бы я пораспространяться на счет высоты верхнего среза двери, но не буду...))))Снимали то с открытой дверью, поэтому пирог ниже притвора
Там высота потолка 280 см. Отсюда и дверь высокая. Баня то коммерческая, кто то головой раз об низкий притвор стукнется и всем потом расскажет...)Хотел бы я пораспространяться на счет высоты верзнего среза двери