Полезно Вступление

kasbor

Guest
kasbor.jpg

Уважаемые коллеги, последние диалоги с Владимиром Ляховым подтолкнули меня начать этот проект. Я хочу в форме лекций рассказать вам во всех тонкостях о принципах и фундаментальных основах настоящей русской парилки, классической суховоздушной сауны и того типа парилки, который пока еще не имеет адекватного названия, но который де факто оформился в стандарт современной массовой бани. Я собирался написать книгу, но жизнь внесла свои коррективы, к тому же я решил, что так, в постепенной интерактивной форме, получится лучше и доходчивее.
Я постараюсь обобщить все те знания по основам строительства и функционирования парилок, которые исстари передавались из поколение в поколение и которые я по крупицам получил за пару десятков лет от самых разных людей, дай Бог счастья и здоровья им.
Все, что я хочу написать здесь, говорилось мной и порой много раз на страницах этого форума, но все это безалаберно разбросано по сотням страниц и найти нужное и ценное, особенно тем, кто пришел на форум именно в поисках знаний, уже совершенно невозможно.
Первый цикл лекций будет посвящен краеугольному и основополагающему, тому, что дало название нашему форуму - традиционной, или единственной настоящей, русской парилке.

С уважением, kasbor (Сергей Калинин)
 

Аквапечи для бани

Верх Низ