Ю
Спасибо Юра, почитал и я.Случайно увидел рекламу на ФБ про эту зарубу и зашел почитать.
только я считаю что если заведешь новый сюжет о первенстве то делать это надо в отдельной теме от аквыспринта, ибо там уже про спринт ничего, только взаимные обвинения и все. нужно разделить все таки разборки - одна тема, конечный продукт с характеристиками - другая тема.Видимо темы о первенстве уже никого не веселят, закинем новый сюжет - об авторстве!
Я при чем?только я считаю что если заведешь новый сюжет о первенстве
я не заражаюсь, я лишь сказал "если "Я при чем?
@General, Вы я смотрю сражаетесь в серпентариии.
Покажите им прообраз Скорки из моего 4 поста.)
Как оказывается гуцулы паром грели парную задолго и до Аквы и уж тем более до Скорки.
А они все первенство поделить не могут...![]()
я как раз за то что в теме про печь должно быть только про печь и ее характеристики, ну и обсуждение печи и характеристик.только я считаю что если заведешь новый сюжет о первенстве то делать это надо в отдельной теме от аквыспринта, ибо там уже про спринт ничего, только взаимные обвинения и все. нужно разделить все таки разборки - одна тема, конечный продукт с характеристиками - другая тема.
.
Хорошая раскрутка для производителя-это дачники соседи или кореша собутыльники,особенно в таком тихом месте,как Баня.На самом деле это очень ограниченный круг,о котором хоть как то осведомлён 0,0000001 процент потенциальных покупателей и застройщиковхорошая раскрутка для производителя.
Тут смотри что.Что по мне, то батл - хорошая раскрутка для производителя.
так именно это и предлагает Алексей мобиба, причем ему нужно только согласие авторов печей а печи он готов сам приобрести (либо производитель предоставит) нюансы уже нужно с организатором мероприятия обсуждать. даже если взять голую акву без душа, отопления и готовки это всеравно будет хороший тест двух печей и даже если они покажут одинаковые результаты... тут выходит на арену.... дополнительные фишки. да печи равные но у аквы есть паровой душ, отопление, еда, ингаляции, соляная пещера и т.д. по моему радужная картинка и хорошая реклама.Тут смотри что.
У Спринта много режимов , у Скорки один.
Спринт может выдать режим Скорки. И Скорка может выдать ...свой режим.
Что будем сравнивать? Что бы быть на равных то и одинаковые режимы наверное нужно сравнить...А что толку? - и там пар 400 и тут...
А стальные режимы куда?
Человеку нужно в парной с Аквой полдня провести, что все режимы изведать. А кто это будет делать?
У Аквы функционал - отопление, готовка , и тд. У Скорки нет. Отопление горелым воздухом от дымтрубы - это скорей преступление чем отопление...)
Как это будем проверять?
И все это в условиях - когда все хотят парится , и тут и там - очередь будет 100%
Я бывал на фестах и знаю.
Оценки неспециалистов всегда примерно одинаковы - ООХХ, ААХХХ...
Какая оценка выше?
Тут мне кажется другой формат нужен, лабораторный.
Группа специалистов, и лаборатория.
Все возможности проверили, дрова взвесили, отчет написали.
зы:правда это пост уже отредактировали на ФХАлексей Банщик сказал(а):. А вот если ты эту рекламную фишку использовать не хочешь и тебе при миллионном бюджете БаняФеста жалко денег на две печки, то изволь, я заберу себе эту тему.
Куплю эти две печи, приглашу независимых специалистов и мы протестируем их в двух одинаковых по объему палатках. Это не такие большие расходы, чтобы мне жмотиться.)
Эта эксклюзивная информация будет размещена на моем форуме и это будет реклама для Мобибы.
печь испаряет за время Т Мексиканский залив.
может надувать сферического коня в вакууме.
Все греческие Охи - в топку!
Занавес!
А потом, всех парить до потери пульса без разбору!
Я Вам предлагаю другой тест.Берёте комп и пишите коротенькое письмо Василию и на Термофор,мол я такой то такой то собираюсь приобрести Ваши печи,и сейчас приеду к Вам на тест.........И жди ответав общем я за тест который предлагал Алексей мобиба.