Спасибо!перед включением режима "из каменки" проветривать помещение(удалять лишнюю влажность) и регулировать мощность.
Очень нужная и ценная информация для меня. Пазл хорошо в общую картину ложится.
Спасибо!перед включением режима "из каменки" проветривать помещение(удалять лишнюю влажность) и регулировать мощность.
Будет но чуть позже, на работе работы куча, дома работы куча. В теме про баня фест отпишу чтолиТак это... отчет о поездке будет?
Это доброе замечание. Но ведь аквадолив как стоял на этом уровне так и стоит. Я его не опускал и не поднимал. Ранее при такой же высоте аквадолива такое было может один, два раза, теперь же постоянно.psy76, сори вопрос не ко мне но из моего опыта могу сказать, что если долив наполняет печь выше верхнего бокового отверстия то бывало что при бурном кипении закидывало воду вместе с паром в выходящий вертикально вверх патрубок. вылечил опусканием уровня воды в печи приблизительно до половины. опыт как говорят сын ошибок)) надо поэкспериментировать с уровнем.
думаю дрова лучше горят или поддувало больше открыто. больше огонь сильнее кипение. вода в середине бурлит как в стиральной машинке)) так чисто теоретически рассуждаю. опусти ниже долив. режим станет лучше поверь мне.Ранее при такой же высоте аквадолива такое было может один, два раза, теперь же постоянно.