научите как это выглядит и работает?
Вот ссылка:
https://wallet.webmoney.ru
В разделе помощь можно ознакомиться.
Вкратце как работает:
1) нужно зарегистрироваться, а также предоставить сканы документов для идентификации, какие не скажу, регистрировался давно, может чего изменилось.
2) Ждем пока проверят, обычно не более 3 суток.
3) Заводим виртуальные кошельки, RUR и USD
4) По итогу у вас будет WMID вида WMID11111111111 (ваш идентификатор в системе webmoney) и Номер кошелька вида R11111111111, которые вы и сообщаете корреспонденту для оплаты. Когда корреспондент оплатит они будет видны на балансе вашей виртуальной карты.
5) нужно завести виртуальную карту в USD (только системы VIZA) в том банке где вы обслуживаетесь.
6) В личном кабинете webmoney привязываете вашу виртуальную карту (тут тоже пока проверят).
7) Выводим с виртуального кошелька вида Z11111111111 (USD) на вашу карту VIZA.
8) Затем на карту VIZA заходит сумма USD, страна Великобритания или еще какая, тут за сепаратизм уже не придерутся

9) Перебрасываем на живую карту в USD
Раньше было проще, можно было вывести в грн., но на регулятора наложили санкции.
Но это рабочий механизм.
А за крипту я не в курсе. Сам работаю программистом, не пользуюсь и товарищи не пользуются. И печь я бы точно не стал покупать за нее, разве что они просто бы лежали и я не знал куда их деть.
Мое мнение такое, продавец должен максимально упростить процесс контакта с собой и формы оплаты, должны максимальные варианты.
Я сам когда покупал у Вас печь, не удобно было в другой банк идти, стоять в очереди.
Через Приват24 я бы сразу за пару минут с деньгами расстался.