Утянул, как вы сказали леской тоже ничего вышло. Под лист цмл пойдет я думаю и так.1)набейте на брус еще один брус -толщиной в выпуклость утеплителя. 2) уплотните утеплительи перевяжите меж брусом нитки -которые будут держать утеплитель -в теме ZYBY все описано подробно с фотками.
ПравильноПодскажите правильно мыслю: сначала полосы от пола до потолка с заходом на потолок 20см. Вконце потолок с заходом на стены 20см?
Мы делаем - стены 1 слой фольги потолок - 2 слояПод цмл хватит одного слоя фольги?
Понял а то я уже в 2 слоя все хотел забецать.Правильно
Мы делаем - стены 1 слой фольги потолок - 2 слоя
вы забыли про фольгированный скойч - ним прижимают фольгу к дереву/плитке /иному в местах окончания фольги и там где стыки меж ней.Покритикуйте, что не так?
Стыки я еще на тот момент когда фотографировал не проклеил я в курсе, что все стыки и примыкания проклеиваются.вы забыли про фольгированный скойч - ним прижимают фольгу к дереву/плитке /иному в местах окончания фольги и там где стыки меж ней.
вообще я бы посоветовал вам нанять специалистов . Вы в таком элементарном плаваете / спрашиваете советов что чувствую я настроите вы чего то не того ....
вариантов много - суть в герметичности .Стыки я еще на тот момент когда фотографировал не проклеил я в курсе, что все стыки и примыкания проклеиваются.
Вопрос в углах как вы как специалисты действуете ведь загиб в углу в третью прекцию к сапожку не пристыковывается. Или вы в угол сводите два листа фольги один по одной стене другой по другой а под ними кусок в углу?
Василий, добрый вечер.вариантов много - суть в герметичности .
Можно насыпью, можно как Александр.В одном из постов Александр говорил на гвозди по 2 шт в паз. Что вы скажете?
правильно!Подскажите правильно мыслю: сначала полосы от пола до потолка с заходом на потолок 20см. Вконце потолок с заходом на стены 20см?
беда это если кто то умре не дай бог!а это мелкая неприятность решаеться одним сварщиком и бутылкой водки! можно было бы и к нам отослать - мы бы заварили. но мои труженики попросились карантин дома пересидеть и я их отпустил! там проблема на самом деле на 5 мин для сварщика!Единственная беда вылезла у меня фартового
Поздравляю! Я пока на начальном этапе.4 раза топил баньку. Аквапечь это просто ураган эмоций и кайфа. Спасибо, Василий,за баню. Огромное спасибо всем кто помогал советами