уже привык к такому алгоритму. при распале печки беру сливаю литр грязной отстоявшейся воды. потом во время парения вода у меня чистая идет. ну в принципе под микроскопом не смотрел но ржавчины не видно.во время кипения ?
уже привык к такому алгоритму. при распале печки беру сливаю литр грязной отстоявшейся воды. потом во время парения вода у меня чистая идет. ну в принципе под микроскопом не смотрел но ржавчины не видно.во время кипения ?
а в чем проблема? думаете во время кипения вода не течет?...))во время кипения ?
думаю не только во время кипения )а в чем проблема? думаете во время кипения вода не течет?...))
а это для кого писалось?в спокойном состоянии отцедить нижний ржавый слой возможно
в кипящем/бурлящем - факт что нет
И я о том писал много раз -сразу сливаешь 100-200 грамм заржавевшей воды, а далее вода идет чистая - притом не важно - хоть кипит она или нет.при распале печки беру сливаю литр грязной отстоявшейся воды. потом во время парения вода у меня чистая идет.
с какой целью вопрос задали ?а в чем проблема? думаете во время кипения вода не течет?...))
Дело не в вопросах, а в том что бы вы смогли брать чистую горячую воду от Аквапечи.с какой целью вопрос задали ?
Виктор дал полный ответ на мой вопрос.
Я ответил на ваш.
Камня многовато, судя по фото они на верху печи лежат и будут холодные, а раз так то пар проходя через не горячие камни будет охлаждаться. лучше камни положить только над стальными болванками, .типо прикрыть их и все.40 кг камня
100%Камня многовато,
так и естьна верху печи лежат и будут холодные
40 кг камней по ТХ для печи БК . а разве у вас БК?покупал 40 кг в соответствии с ТХ
в том то и дело. у нас три ряда по высоте болванок было. то есть дело в том как их уложить.кстати, металла в каменку тоже влезло не 50 кг
но брал я болванку на размер, а не на вес
Красота!промежуточный итог
Лепота ). Очень красиво!некий промежуточный итог
деревянное, липа, попалось качественноеЛепота ). Очень красиво!
Окно над пологом деревянное? /QUOTE]
то что доктор прописалУ Александра из Донецка есть в теме "правильная " дверь
Приветствую.Добрый вечер Андрей!
Не могли бы Вы показать планировку Вашей бани с размерами помещений, а так же интересует вопрос сколько человек одновременно могут находится в парной-помывочной комфортно проводя банные процедуры?
Вшестером это сильноНо все условно.
И зависит от настроения и состава компании.
В субботу парились вшестером