Давайте накидаем сюда все, выберем лучшее и напишем как правильно.)
о каких материалах речь?в КО нужны нетеплоемкие материалы, особенно пол.
истина!Человек весь в слезах говорит а меня Василий обманул написал любую, а мою не греет(никого не имею ввиду честное пионреское). И такой человек будет прав потому что парная в вашей вселенной не факт что такая же как в его вселенной!
Поддерживаю.А вот с этимОтсюда - чем больше в парилке будет пятно полоков, и меньше свободного пола - тем . лучше.
не соглашусь.Теоретически вроде обоснованно,но на практике получается очень тесно и некомфортно.Я побывал как-то точно в такой,ещё до строительства своей.И себе сказал-буду делать как минимум на 0.2м больше.Сделал 220х230,очень доволен.получаем в итоге парилку 2Х2 м
Точно.У меня в этом месте 0,6м,но потом идёт на конус до 0,7(где голова).Его ширина зависит от отступа проема двери в стандартной планировке парной.
Не удивительно.Меня вообще за пропаганду бани.Опубликовал фотоотчёт об этапе Кубка Мира по парению-ну и в бан.Ну и Боцман забанил за резкость суждений.
Как раз мой вариантШироченный полок - палати до печи. Это примерно:
1,7 на 2,2 м
Почему у меня не горбиться? Сухая доска и правильный монтаж-никаких проблем.Шпунтовку категорически не советую для отделки. Во влажном помещении она встанет горбом.
Сергей,третий год не выпирает и не рвёт.Твой прогноз-когда это случится?Доска сухая и шпунтованная во время прогрева будет разбухать
Конечно.Здесь не базар,а очень важная тема.не буду базар разводить
Это ещё не предмет отторжения.Я на балконе коротыши домкратом сплачивал.Через год перетянул.И уже забыл об этом.Полы из шпуньхтованной доски в летнем доме в период дождей стали ахвыпирать.
Да,в предбаннике неосмотрительно плотно сделал,тоже два горба появилось уже осенью.Всё исправил,нормально.Я две вагонины в мойке сильно в пазы сунул, стоят горбом.
Ну не знаю.Сказать "Учите матчасть" -непозволительно для ученика в отношении к учителю.Но тем не менее .Пар не сушит? А если она будетПричем тут доска сухая. В РБ она станет максимально сырой.
то как потом сушить?максимально сырой.
лучше посоветуй человеку как доделать баню, он тоже Акву ставить будетЛадно , не буду базар разводить.
Полы из шпуньхтованной доски в летнем доме в период дождей стали ахвыпирать.
А ткхут баня. Я две вагонины в мойке сильно в пазы сунул, стоят горбом.
Причем тут доска сухая. В РБ она станет максимально сырой.
а дальше. или это только у меня обрезается, (как обеденный