bevas
Участник
Про кирпичный экран теперь все ясно! Не ожидал, что из-за него так сильно время подготовки бани увеличивается. Печка то мощная.А кирпичный экран - это девайс не от Аквы, а назло Акве.)
Про кирпичный экран теперь все ясно! Не ожидал, что из-за него так сильно время подготовки бани увеличивается. Печка то мощная.А кирпичный экран - это девайс не от Аквы, а назло Акве.)
Согласен, у этих "тестировщиков" была цель показать Акву с плохой стороны, и это им удалось, а если бы они дождались Андрея (как рекомендовали им) у них этот процесс мог бы и не сложиться, так что кирпич-кирпичем, но здесь явно заказуха была.Надоело отписываться. Я пишу одно, Вася переводит на свое. Из пустого в порожнее переливаем.
Дымоход за 9 месяцев реально был чист. Так что домыслы разные без практики чушь! если бы сам не разбирал , не говорил бы.
Вот бы мне на полок этих тестировщиков . Я бы у Аквы дверку открыл для большего парообразования и посмотрел бы на их изумленные лица.
Женя -М ваще олух. Печь ему все не нравится АКВА. Вася у тебя просто очень много завистников, которые тебя на форумном пространстве хотят опустить. Это говорит только о том , что ты придумал стоящую печь. для этого они применяют разные приемы. Меня тоже разводить не надо, я не первый день в бани ))))) и Аква не первая печь, которую я ставлю.
100% ...Из пустого в порожнее переливаем.
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Я так понимаю люди проделали большой путь, чтобы вживую (а не виртуально на форуме) увидеть и попробовать аквапечь в деле. Я сам, прежде чем покупать Акву, непременно попробовал бы, если бы имелась такая возможность. Вот, например,Какой у завистников бы был повод, если бы печка:
За час вышла на режим?
Если бы не было капели по стенам?
Если бы был теплый полок?
Если бы не было шума?
И тд...
А это все ЕСТЬ!

пути человеческие неисповедимыМожет тоже свое производство уже налаживает

Да много чего уже появилосьпосле такого пропадания одного из владельцев Аквы появилась подделка...

Какая разница где валяться в магазине или ещё где![]()

Писал мне недавно - баню весной начнет строить. Тогда и вернется с вопросами, а покаВот, например,
uri13 с Воронежа - владелец аквы, соседняя область. К нему мог бы прокатиться посмотреть, но он почему-то и тут пропал, и на ФХ свою тему забросил
Скоровпарка.
1) Топят сырой березой! За час не выходит на режим. Может истопник затупил. Это их проблемы. Но ребята сами напросились. Вместо того чтобы спросить почему так получается, они сразу в минус. После ухода тестировщиков я прибыл в баню буквально через 20 мин. завязал веники и пошел париться. 2 Гостей из другого города были на пропарке. Жару, пару и т.д. хватало. Все остались довольными.За час вышла на режим?
Если бы не было капели по стенам?
Если бы был теплый полок?
Если бы не было шума?
И тд...
Да там по ходу сам хозяин лох - до ума баню довести не может.Нужно быть лохом (тестировщики), чтобы посещать баню без зозяина!
если стояла цель показать печь с отрицательной стороны, то без хозяина предпочтительнее.Я знаю одно: не печка ни сама баня без хозяина Не работает!
Нужно быть лохом (тестировщики), чтобы посещать баню без зозяина!