3. Осталось решить, что именно разумно, оптимально и каким образом оставить за Аквой и что добавить.
У нас в бане с Аквой - электропол. просто так было сделано изначально(у меня в принципе теплый пол ВЕЗДЕ, - люблю я именно этот способ отопления) можно было канешно все зациклить на Акву, но кто ее будет постоянно топить?потом когда эта банька стала коммерческой (изначально для экспериментов над Аквой) - очень удобно получилось . клиент позвонил - через час баня готова. еслиб с нуля (без электропола) пришлось бы Акву топить за несколько часов в зимнее время. чтоб прогреть всю баньку, а это для клиента много - уйдет в другую баню)) Она у нас 32 м2 . то есть примерно как и у вас. и как то кстати теплый пол в зимнее время приказал долго жить. Аква (Аквапрофи с давлением) потянула все помещения бани, - мы ее просто топили с открытыми дверями , и за три часа она все помещения (прим 100м3) нагрела. а было минус 20 кажись. притом это все было сделано с помощью воздушной конвекции меж помещениями, паровую конвекцию тогда не применяли, - у Аквы что у нас стоит, нет пароперегревателя, там каменка. еслиб применить паровую конвекцию - как описано ранее, то все ускорилось бы в два раза - теплоемкость пара в 2-3раза выше воздуха.
я это к чему? это больше ваш вопрос, как вам будет удобнее баней пользоваться. либо с теплым полом получить баню через час. либо без него - топить Акву несколько часов. вот с этим определитесь, и будет яснее.
Если скорость ни к чему, и есть кого послать чтоб баньку растопил. то я думаю нужно идти по пути принятия неприятностей - по мере их поступления.
то есть ставим просто Акву. выводим в КО и мойку каналы от пароперегревателя. и запускаем все таким образом, что Аква работает на все три помещения паровой конвекцией. если все Ок. забыли за проблему. если вы супер заядлые парильщики и во время бани весь пар утилизируете в парилке (на КО например не будете периодически подавать) то просто поставите электрокалорифер. расчитанный на обьем КО. и на этом все. мойка всегда будет подогреваться паром с парилки.
Но после просушки бани, кто то или сами, должен будет слить воду с печи, в зимнее время.
ТО есть это первый алгоритм.
Если комфорт выше цените чем время и деньги, то ставите электропол, - через час баня готова, помылись, - уехали и дело с концом. Аква все просушит. а пол все поддержит в перерыве меж банями.
Есть еще третий вариант, - сразу пользуетесь первым вариантом, а потом , если обленитесь совсем)) кидаете везде электо либо инфракрасный пол, - это дело одного дня,
Вот так я думаю будет разумно - все по мере поступления...)