- Автор темы
Борта будут на одном уровне с грунтом (грунт срежу ступенькой или пологим уклоном).Не низковато относительно поверхности грунта? Или борта будут наращиваться?
Борта будут на одном уровне с грунтом (грунт срежу ступенькой или пологим уклоном).Не низковато относительно поверхности грунта? Или борта будут наращиваться?
Посмотри на копинговый камень для бассейновТут опаснее кромка, ее нужно чем-то скруглять или делать якусь окантовку из пластика/резины.
А чего не покрасил?Последние штрихи перед заполнением купели водой.
Покрашено! Два слоя, цвет краски белый просто...синего небылоА чего не покрасил?
Ну синей она делается всего лишь добавлением красителя, такие маленькие пластиковые флаконы, во всех строительных магАзинах продаютПокрашено! Два слоя, цвет краски белый просто...синего небыло
Это называется колеровка, но в мою краску ее добавлять нельзя...была голубая на остатках в Эпике в Донецке, но я чо то очкую туда ехать.Ну синей она делается всего лишь добавлением красителя, такие маленькие пластиковые флаконы, во всех строительных магАзинах продают
Кто сказал низя, ты пробовал сам? Возьми и попробуй на чем нибудь небольшой участок.Это называется колеровка, но в мою краску ее добавлять нельзя...была голубая на остатках в Эпике в Донецке, но я чо то очкую туда ехать.
я, как немного знакомый с покраской, понимаю что качество адгезии и гидроизолирующие(долговременные) свойства краски визуально диагностировать не получится... пусть будет белый уж... буду представлять что я в ваннеКто сказал низя, ты пробовал сам? Возьми и попробуй на чем нибудь небольшой участок.
Ну ну.. буду представлять что я в ванне
А чиго?в Донецке, но я чо то очкую туда ехать.
скрепы мешаютА чиго?
Ну с пуском !)Ну , наконец-то, запустил воду из родника в купель.
Спасибо, Саша.Ну с пуском !)
Пробовали уже после парения?Ну , наконец-то, запустил воду из родника в купель
Еще нет, т.к. на момент парения уровень воды был еще меньше метра.Пробовали уже после парения?
Труба, которая торчит(серая) это временный вариант. В итоге все прижмется к стенке и будет белого цвета.Я думаю, об кусок трубы не раз прийдется долбануться!))