Я летом наоборот чаще топлю.Вечерком выйдешь из баньки-лепота!Как стало жарко, мы перестали топить, но прям заскучал и хожу вокруг да около.
Я летом наоборот чаще топлю.Вечерком выйдешь из баньки-лепота!Как стало жарко, мы перестали топить, но прям заскучал и хожу вокруг да около.
правильно. у нас две выделительные системы на воду. через мочевой пузырь и кожа через пот. вот когда хорошо пропотеешь в бане несколько дней после этого потоотделение слабое , что летом приятно. не прилипаем спина к креслу в машине, не портиться одежда под мышками и тд...Я летом наоборот чаще топлю.
Когда была банька на колесах мы постоянно с ней на природу ездили. Если лето было жарким, баня очень выручала, после 70*С в бане 40*С на улице вообще не ощущалось...Попробуем, спасибо! Как стало жарко, мы перестали топить, но прям заскучал и хожу вокруг да около.
сушеные веники такой же компромисс как и консервированное мясо. свежие однозначно лучшеКстати в эту баньку впервые пробовал париться свежим веником.Ощущения замечательные.