Неоднократно слышал о практическом применении этого способа хранения веников. Особенно это касается нежных молодой липы, берёзы, смородины, разных трав. В основном, для аромата свежей листвы и травок под-над мордой лица, нежели для парения. Кроме этого я без ума от пихты, а хранить её желательно только в мороженном виде, иначе теряется духмянность и иголки.
Если не ошибаюсь, Сергей Беляев разработал целую промышленную технологию быстрой заморозки. В Москве уже с год можно купить такие веники от разных производителей.
Цены кусаются, поэтому для себя решил как-нибудь разжиться чем-то вроде:http://www.autobistro.ru/lari-morozilnie.html /не реклама, так, для примера/.
Кто чего скажет по имеющемуся опыту?!
Если не ошибаюсь, Сергей Беляев разработал целую промышленную технологию быстрой заморозки. В Москве уже с год можно купить такие веники от разных производителей.
Цены кусаются, поэтому для себя решил как-нибудь разжиться чем-то вроде:http://www.autobistro.ru/lari-morozilnie.html /не реклама, так, для примера/.
Кто чего скажет по имеющемуся опыту?!
Последнее редактирование: