Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ну судя со ссыли говно и пишет. Чел забор сделал, что бы в труселях или даже без них по двору ходить, значит говно. Я как то был под Курском, так там не заборов не сортиров нет, разве у пары семей и те хохлы. Народ справляет нужду за домом и не заморачивается. А на тех у кого сортиры, куркули говорят:)]

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Ну вы , блин, даете!))
А как же лосятина в моршке?
Женя не пойметс!))

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ну судя со ссыли говно и пишет
Саш,там такой же прямой чел ,как и наш @ZYBY, :)]:)]:)] Да куда ты там всё ездишь то???? У меня у пратёщи и то в Грязовце два туалета было один в доме,второй в конце огорода,правда тип "орлом" :aga: да и у их родни во всех "медвежьих углах" туалеты были и есть...сейчас вспоминаю...а вот заборов у многих нет нефига...:faq:

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Саш,там такой же прямой чел ,как и наш @ZYBY, :)]:)]:)] Да куда ты там всё ездишь то????
Та да, есть такой момент;) Заносила нелегкая в места такие)))
Когда служил в армии, познакомился с одной женщиной, у нее племянница моя землячка была. Так я у нее почти каждые увольнительные был, вообщем как родная была. Так у нее тоже сортир с кукурузы был))) Я молодых бойцов заслал, яму выкопали и с полигона офицерский тубзик дубовый по ночи привезли))) Не люблю я такие экстримальные неудобства. Зато потом всегда был желанным гостем и бурячихи бутылочка в часть всегда на поготове была :)]

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Когда служил в армии
А я в 92..только с практики преддипломной пришёл...Отправили на стажировку в ВМФ на какой то тральщик минный.А я только с трески норвежской-бабла-пипец!!!:super:Ну мы,как порядочные приехали,у каждого по ящику Наполеона.Споили всю эту флотилию,ну и выгнали нас из армии через три дня:)]:)]:)],сказали,чтоб через месяц приехали присягу принимать и что бы раньше нас никто здесь не видел...
Зато потом всегда был желанным гостем и бурячихи бутылочка в часть всегда на поготове была :)]
Вот видишь,везде жить можно:)]:)]:)]

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ну а я когда в 84 в армию призывался и по дороге в часть так водочки накушался, на речном пароходе, пока шли водами речными))) Что колона с 260 челов, несла меня 10км по лесу на руках, как покойника, только не в гробу, а на носилках, сделанных из подручных средств))) Сопровождающий старлей потом все пол года службы в учебке, меня помнил и здоровался со мной как со старым знакомым))) Остер - учебка жесткач, но жить можно ;)

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Для находящихся в курсе дел.
Василий. Выключатель двойной поставил. Правда фиговый куплен, вторая клавиша срабатывает через 3 раза. Будем менять.
Коробкой накрыл узел с проводами.

Фото 01135.JPG Фото 01136.JPG

stepvg

Аквафан
Владелец Аквапечи
можно было подшивку внизу покрасить а потом уже наверх крепить. а то на лестнице снизу вверх над головой... ой не любите вы свою половинку :close:

• Like
Реакции: ZYBY
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Конечно можно. Но сутки потом сушить и все равно лезть подкрашивать винтовые гвозди и следы от ударов.. Да и швы тоже прокрасить не мешает.
Так что, ни кто не расслабляется и не ищет легких путей.

stepvg

Аквафан
Владелец Аквапечи
ага ага, тем более когда есть специально обученные на покраску люди ;)

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Не устпеваешь сделать одну баню с одной печью, как тут же не успеваешь сделать другую - с другой!
Нужно Василия Сергеевича тормозить. А то он нас затерроризирует новинками!
Я сам изобретатель, но не до такой же степени.

Последнее редактирование:
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Пытают меня по всем фронтам

"Баня на воде.
Здравствуйте, строим баню на воде и появились вопросы... Как сделать протекающий пол в парной?"

Приходится отвечать - Никак, просто потоните!

Последнее редактирование:

RedHotToad

Аквафан
Владелец Аквапечи
Пытают меня по всем фронтам

"Баня на воде.
Здравствуйте, строим баню на воде и появились вопросы... Как сделать протекающий пол в парной?"

Приходится отвечать - Никак, просто потоните!
Я конечно не спец и плавающих бань в глаза не видел, но что мешает сделать ее по типу катамарана? И пол протекающий без проблем получится и не потонет...

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Для понимания катамаран - это два кораблика.... То есть в два раза дороже .... А ZYBY наверное тоже таких бань не видел:)]:)]:)]не распространены они как то в Новгородских болотах

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Я видел такиеплавающие бани на Ладоге. Правда это был плот. И плавание - это его не основная цель, а только редкое перемещение.
Так вот, запрещено воду из бани сливатб в водоем. Это огромный штраф.
Сейчас это заперщено законом. У нас такая бодяга идет с прогулочными парозодиками с их буфетами и туалетами.

Аквапечи для бани

Верх Низ