Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

General

Аквафан
Владелец Аквапечи

Серёга

Аквафан
Владелец Аквапечи

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
ы сегодня отмечаем 200 лет картошке:)]:)]:)]По местному ( мурманскому ) тв предлагали отметить
А уточните. 200 лет как начали клубни есть, или с еще с ботвы?)
Радио у всех разное
Вот потому и спрашиваю у первоисточников. Что там на самом деле?
Проверить легко, - наберите Википедию из РФ и будет ясно.)

Серёга

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Василий, мою личную Википедию в голове ни кто не отключит! Я на инет мало надеюсь!)))
А по поводу картофана..

Сок - привет Б5еларусь!.jpg

Для белорусов лучший наркотик!)) как и кое для кого сало!))

Серёга

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Все мы немного электрики.
Воду бритвочками в 3-х литровой банке кипятим.
Практически, мини-Аква в стакане!
И никаких вилок! Вилки только у сцыкунов!

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
И никаких вилок! Вилки только у сцыкунов
Поддерживаю! Я помню, в юности, будучи студиозиусом копал траншею(практикой это называлось тогда) и умудрился перебить случайно оказавшийся там силовой бронированный кабель 6000В...и салют был спустя пару секунд как я успел отойти в сторону:)]

Серёга

Аквафан
Владелец Аквапечи
Поддерживаю! Я помню, в юности, будучи студиозиусом копал траншею(практикой это называлось тогда) и умудрился перебить случайно оказавшийся там силовой бронированный кабель 6000В...и салют был спустя пару секунд как я успел отойти в сторону:)]
Неужели две секунды задержка на КЗ была?:faq:
И может не отойти, а взрывной волной отодвинуло?:aga:
От лопаты чего-нибудь осталось?

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Неужели две секунды задержка на КЗ была?:faq:
И может не отойти, а взрывной волной отодвинуло?:aga:
От лопаты чего-нибудь осталось?
Вначале был запах горелой изоляции и небольшой дымок из под земли(самого кабеля видно не было) , это и насторожило:)]. Никакой лопаты, только лом-только хардкор! P.S. В результате был обесточен на три дня близлежащий хлебзавод и микрорайон.

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Саша, будешь смеяться, со вчерашнего дня у меня тут в этой теме, именно после последнего поста, набран текст этого письма, которое я хотел опубликовать в ответ на манифест А.П.Ф. Но пока думал, нужно это делать или нет.
Артур Павлович сразу связался со мной. Мы с ним очень хорошо поговорили. Он все понимает и работает над пироговостью своих печей. ПиФ - первый шаг. Он спросил - можно я это опубликую. Да, - ответил я, только без отрыва из контекста.
Представляю, какие там сейчас начнутся вопли венского леса.
Интересна реакция дяди Коли. Хотя я ее знаю, поскольку мы с ним об этом не раз говорили.
И какое ваше будет резюме, состоятельные пороговые кроты?)))

Предлагаю делать ставки по результатам оценки этого на ФХ!)))

Последнее редактирование:

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Представляю, какие там сейчас начнутся вопли венского леса.
Не думаю. Во-первых, мало тех, кто может сказать что-то дельное. Среди тех, кто может, некоторые заинтересованы в сохранении статус-кво, так как с массовостью "кондиционных" парилок связан их бизнес.
Интересна реакция дяди Коли.
Ну, фото "дяди Коли" с простыней, нагоняющего пар из ПИФа в пусть такой вот, но все же в пирог, мы видели :). А так, конечно, он против - на хрена козе баян? Впрочем, если сменится "ветер" ;), может и передумает :)

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
55 мин с момента публикации - тишина!)))

Аквапечи для бани

Верх Низ