Что вы знаете о комфорте?!

![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
По радио слышал, - в РФ Википедию прикрыли. Так или нет?
Что вы знаете о комфорте?!
вроде прикрыли только раздел в котором рассказывалось как приготовить наркотики, я считаю что это правильно![]()
Вот так всегда. На одном конце деревни пукнешь, на другом скажут, что ты обоср@лся.По радио слышал, - в РФ Википедию прикрыли.
Радио у всех разное![]()
А уточните. 200 лет как начали клубни есть, или с еще с ботвы?)ы сегодня отмечаем 200 лет картошкеПо местному ( мурманскому ) тв предлагали отметить
вроде прикрыли
Вот потому и спрашиваю у первоисточников. Что там на самом деле?Радио у всех разное
Прикрыть- не закрыть, видимо щёлочку оставили.Проверить легко, - наберите Википедию из РФ и будет ясно.)
Может АкваОтелло?Я вот никак не могу отогнать мысли о будущей печи Василия, та которая Акватепо
Я тоже в чём-то электрик, Серёга, и понял тебя.
Поддерживаю! Я помню, в юности, будучи студиозиусом копал траншею(практикой это называлось тогда) и умудрился перебить случайно оказавшийся там силовой бронированный кабель 6000В...и салют был спустя пару секунд как я успел отойти в сторонуИ никаких вилок! Вилки только у сцыкунов
Неужели две секунды задержка на КЗ была?Поддерживаю! Я помню, в юности, будучи студиозиусом копал траншею(практикой это называлось тогда) и умудрился перебить случайно оказавшийся там силовой бронированный кабель 6000В...и салют был спустя пару секунд как я успел отойти в сторону![]()
Вначале был запах горелой изоляции и небольшой дымок из под земли(самого кабеля видно не было) , это и насторожилоНеужели две секунды задержка на КЗ была?
И может не отойти, а взрывной волной отодвинуло?
От лопаты чего-нибудь осталось?
Вот откуда взялось - против лома нет приема!...Никакой лопаты, только лом
Не думаю. Во-первых, мало тех, кто может сказать что-то дельное. Среди тех, кто может, некоторые заинтересованы в сохранении статус-кво, так как с массовостью "кондиционных" парилок связан их бизнес.Представляю, какие там сейчас начнутся вопли венского леса.
Ну, фото "дяди Коли" с простыней, нагоняющего пар из ПИФа в пусть такой вот, но все же в пирог, мы виделиИнтересна реакция дяди Коли.