название этой темы можно уже поменять...Пишите родные, усе сядем!
Так ZYBY - это ж уже практически брэндназвание этой темы можно уже поменять...
Например, ZYBY-ЗОНА ФЛУДА
пора патентоватьТак ZYBY - это ж уже практически брэнд
Не, я ленивый... Пусть будет как есть.@sache, могу с Джавдетом помочь в твоей теме! )))
Остается только задать вопрос , который уже давно назрел-как расшифровывается аббревиатура "ZYBY" и как произносится?!Так ZYBY - это ж уже практически брэнд.
ZYBY - баня
ZYBY - флуд
ZYBY - водка
ZYBY - (подставить нужное)
![]()
Я попросил быИ это в то время, как люди надрвывются на строительстве домов и бань!)))
Некоторые самогонничают!
Обоснуй.Считаю так возможно только на потолок, на стены нужен внутренний вентзазор. и для стен из керамогранита и стен под отделку керамогранитом.
Так я же тебе про это и написал !!!!С вами спорить бесполезно. Инженеры проектировщики-практики уже все доказали. Не нужна при силовой плитной обшивке. И в cнипе об этом честно признались.
Прочность у каркаса обшитого плитной обшивкой - звериная. Добавлять туда еще и укосины "для надежности" это чисто по русски. Давайте потратим в 3 раза больше, сделаем в 5 раз прочнее, потому что не знаем точно сколько нужно- зато мы практики, а не какие то там теоретики. "всегда так строим никто не жаловался"
Можно самому все проверить. Взять лист ОСП 9-12мм поставить на ребро и попытаться сделать параллелограмм)))
Кто желает попробовать?