Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Пишите родные, усе сядем!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
@sache, могу с Джавдетом помочь в твоей теме! )))
Когда утопающие берут помощь сами себе в свои руки, то дилижанс Админа едет быстрее!

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
@sache, могу с Джавдетом помочь в твоей теме! )))
Не, я ленивый... Пусть будет как есть.
Лучше устроить скайп-конференцию и выпить, чокнувшись друг с другом через экран. Уж насколько я не люблю самогон, но намедни с соседом уговорили бутылочку. Оказался чудеснейший продукт...

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Так ZYBY - это ж уже практически брэнд :).
ZYBY - баня
ZYBY - флуд
ZYBY - водка
ZYBY - (подставить нужное)
:)
Остается только задать вопрос , который уже давно назрел-как расшифровывается аббревиатура "ZYBY" и как произносится?!:close:

• Like
Реакции: ZYBY
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
И это в то время, как люди надрвывются на строительстве домов и бань!)))
Некоторые самогонничают!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
@Максим,
Все просто! ZYBY это Янин в латинской раскладке клавы.
Произносится Зубу или Зиби. А совсем правильно и пафосно - Зибби!)))

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
И это в то время, как люди надрвывются на строительстве домов и бань!)))
Некоторые самогонничают!
Я попросил бы :). Речь идет о подготовке к повалке дерева метров 20 высотой и см 80 в диаметре, непосредственно повалке этого дерева, распиловке его на части и последующем обсуждении технических подробностей проведенной операции.
IMG_20140907_113922.jpg IMG_20150509_193342.jpg

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Тогда нет вопросфф!

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Считаю так возможно только на потолок, на стены нужен внутренний вентзазор. и для стен из керамогранита и стен под отделку керамогранитом.
Обоснуй.

Про керамогранит не понял. Не жалей букв. Ты о том, что для него тоже нужен вентзазор? Если да, то я в курсе :). Будет.

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Кстати, вместо керамогранита можно использовать клинкерную плитку. Характеристики лучше, обрабатывать легче. У нас доступны милейшие текстуры под дерево.
44658_0.jpg

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, а если есть укосины, зачем осб ? А если есть осб , зачем укосины ????
Или уже придумано ZYBY - бессмертие????:)]
Или пенсионерам космических войск пенсию проиндексировали???
Теперь понятно почему " Прогресс " никуда не долетел!!! Все укосины уже в ZYBY - бане:)]
А ZYBY - эколог уже придумал, какое осб будет??? Канада, Германия или Карелия????

Последнее редактирование:

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, а вообще жители больших городов уже с четверга на Дачах и продолжают строительство!!!

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
С вами спорить бесполезно. Инженеры проектировщики-практики уже все доказали. Не нужна при силовой плитной обшивке. И в cнипе об этом честно признались.

Прочность у каркаса обшитого плитной обшивкой - звериная. Добавлять туда еще и укосины "для надежности" это чисто по русски. Давайте потратим в 3 раза больше, сделаем в 5 раз прочнее, потому что не знаем точно сколько нужно :) - зато мы практики, а не какие то там теоретики. "всегда так строим никто не жаловался" :)

Можно самому все проверить. Взять лист ОСП 9-12мм поставить на ребро и попытаться сделать параллелограмм)))
Кто желает попробовать?
Так я же тебе про это и написал !!!!:aga: Только своими словами!!!!
Иди ты ещё решил техминимум проверить и экзамены у форумчан принять??? Попутно :cool:

• Like
Реакции: ZYBY

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, креветку я тебе уже показывал
Смотри , чего у меня ещё есть:)]:)]:)]
Так как не зовёшь... Во вторник ломанусь посмотрю , какие бани в Вологодских монастырях image.jpg

Аквапечи для бани

Верх Низ