И мне одну голову, за посредничество...Надо будет Admin хоть пару голов Палтуса заслать , за перевёрнутый фотки
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
И мне одну голову, за посредничество...Надо будет Admin хоть пару голов Палтуса заслать , за перевёрнутый фотки
У меня тоже так было. уже вроде наладилось.Идут косяки по два раза или три раза вставляет пост.
Василий, я попробую через Ольгу передать , главное что доблестные таможенники не отобралиИ мне одну голову, за посредничество...![]()
Большое спасибо профи!)))
Да я пошутил!))Василий, я попробую через Ольгу передать
Не-не-не! Пусть везет, отлаженный канал для "контрабаса" ни разу не лишний!Да я пошутил!))
Ко мне Куткин приезжал, а он как известно еще и рыбку коптит. Так он целый ящик разной рыбы вез. На нашей таможне его "раздели" по божески. Не помню на сколько но не больно!))отлаженный канал для "контрабаса" ни разу не лишний!
Понял - больше не буду! придется смотрю голову палтуса есть...такими вещами не шутят!!!
Почему только голову??? Там и тельце будет, если таможня не обнаружит. А вот за ухой из голов- Милости просим к нам. Пересылка и передача - экономически не выгодна и нецелесообразнаПонял - больше не буду! придется смотрю голову палтуса есть...![]()
Это уже ты сам перенес?)Сюда ссыпается
Руки растут из того места!Пусть Админ посмотрит корректность, и я продолжу.
закрепилУважаемый Админ, можно этот пост закрепить в самом начале темы?
Серега схамэнысь!Да, я попробовал.
о как шашкой , то махать здоровоВсе, закончил рЭзать.
может еще кому прав подкинуть???Серега схамэнысь!