Да! Троллим Вас нещадно!Вы там с Генералом сговорились,что ли??? Одно и то же в разных темах пишите!!!!![]()
Ну ну...мне пофиг...у меня печка уже есть....Троллим Вас нещадно!![]()
Пропустил................Сравнение-очень некорректное....В понедельник будет БУРЯ!!!!А у нас скоро Янин построится!![]()
Да...лучше вам пару дней с рубки не выходить!В понедельник будет БУРЯ!!!!
А вот здесь ...ошибочка вышла....Это Вы его в контексте с Чичиком упомянулилучше вам
Уже исправился...А вот здесь ...ошибочка вышла....Это Вы его в контексте с Чичиком упомянули
не сговаривались, но ход мыслей судя по всему одинаковый
я кстати не троллю, я на полном серьезе высказываю свое мнение.Да! Троллим Вас нещадно!![]()
Нельзя быть таким серьёзнымя на полном серьезе высказываю свое мнение.
Да! Троллим Вас нещадно!![]()
почему нельзя? можно, просто мне до отпуска 2 недели осталось, работать не хо, а занять себя чем то нужно, вот и учавствую в форумных баталиях (ну а то что так серьезно отношусь, это издержки воспитания и профессии, ко всему относиться серьезно)Нельзя быть таким серьёзнымВ бане должно быть весело
![]()
Да здесь вроде никто и не бодается и не баталится ...Сейчас ждём после выходных ZYBY...Может уже построил всё...форумных баталиях
Тогда нужно как следует к отпуску подготовиться-проработать маршрут..места ночёвок...да и фиг с ней с баней...можно, просто мне до отпуска
дык я про баталиий на ФХ говорю)) там последнюю неделю было горячо)))Да здесь вроде никто и не бодается и не баталится ...Сейчас ждём после выходных ZYBY...Может уже построил всё...
А вот этого я вооооооще не понимаю.....Тем более в отпуске...спишитесь с нормальными пацанами..сгоняйте к ним в бани,посмотрите что к чему..а потом уж - бой!!!баталиий на ФХ говорю)
а это так важно? я почему то думал окна нужно делать исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей, как например мой знакомый планирует каркасную баньку и в КО хочет поставить большие панорамные окна что бы был вид на сад.Кстати,размеры окон не указаны..Или я что то прозевал?
про парилку не спорю))) два окна в парилке это инновационно и местами я бы даже сказал крамольно! наш народ привык тепло экономить и попусту не выбрасывать в окно, а тут в целых два))) эх сожгут тебя как нибудь на святом костре банной инквизиции как джордано бруно@General,
Для парилки - важно. Не только размеры, но и расположение.
Размер: должен обеспечивать полноценный залп проветривания за минимальное время (зима).
Расположение: Верхний срез окна (открываемой часта) должен оставлять 50-60 см расстояния до чистового потолка. Окно выходит на фронтальную сторону бани, а не под свес крыши.
Полноценный зал предусматривал в РБ (предбанник и совмещенная парная) полное открывание дверей до самого выхода и открытое окно.
Я иду по другому варианту: в парилке два окна на разных высотах. Этим я обеспечиваю залп не открывая двери в парную. За счет градиента температур воздуха в парной.
И самое крамольное: не будет ни каких Буратин! Я верю в залповое проветривание!)))
А не понравится - обложу печь кирпичем!)))![]()