Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Похоже, меня там забанили навечно! Обычно автоматом входил.
Пишет - не мог найти такой записи при входе на ФХ?
Узнайте так это?
Посмотрел без входа - это Песя (стрелец) сначала братом меня называл на банном форуме, а потом, став модером на ФХ, начал лепить горбатого. А я не знал что это Песи и чистил его за его вредные советы. Похоже это он меня вычеркнул из списков ФХ

Последнее редактирование:

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
@ZYBY, Симпатии: - 777 - Серега цифра магическая , замути седни че нить - повезет!!! :)]:)]:)]

• Like
Реакции: ZYBY
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Можно Этому стрельцу вопрос в лоб задать!похоже уже повезло! ФХ От меня избавился окончательно!))

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Для герра Дженраль!))
Читаю вашу полемику по поводу увеличения кпд печи: так вот, опускание трубы в лоно топки в печах прямоточках, есть первый очень маленький шажок к нормальному дымооборотному языку.
Смысл повышения кпд состоит в том, чтобы по максимально длинному пути пустить пламя и дымовые газы, чтобы они максимальное тепло оставили в пространстве печи. А также материалы, которые максимально эффективно выпустят эту энергию и ГРАМОТНО (в нужное время в нужном количестве) инсталлируют его в парилку.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Для дяди СашЕ!))
На мой взгляд, коренное отличие (даже не внедряясь во внутрянку) Быстропарки и Аквы в следующем:
Быстропарка своим низом (голая топка) гонит вверх массу горячего сухого воздуха.
Он горячее пара и поднимается над паром.
Уно: Разгоняет пирог, превращая парилку в кондиционную.
Доз: Выдавливает пар, который еще не разогнан, выгоняет его в скоропарочную вентиляцию, уменьшая прослойку до катострофических размеров.
Даз ист антракт!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Борисыч популярно для невежд жжет покрышки на ФХ!)))

@Giperborej, если вы щитаете, что 100 гр. это нормально, нигде не капает, и ваша печь создает такой режим, то вам надо назвать свой отопительный прибор "печка для сауны без веников и тазиков"
Но тогда на кой хрен возиться с кирпичом, если все магазины завалены копеечными буржуйками, которые выдают именно такой режим за более короткий периуд?

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Эх, дядя Саша донецкий все обломал! Лайкнул и их стало 8!)))
А восемь у нас евр... счастливое число!)))

Короче, это было посвящение тем, кто рубится за РБ на ФХ.
Прошибая это болото мелкодисперсионностью!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Не правильно! Учите матчасть!
Пацан хозяин своего слова, слово дал, слово взял в зад!

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Для дяди СашЕ!))
На мой взгляд, коренное отличие (даже не внедряясь во внутрянку) Быстропарки и Аквы в следующем:
Быстропарка своим низом (голая топка) гонит вверх массу горячего сухого воздуха.
Он горячее пара и поднимается над паром.
Уно: Разгоняет пирог, превращая парилку в кондиционную.
Доз: Выдавливает пар, который еще не разогнан, выгоняет его в скоропарочную вентиляцию, уменьшая прослойку до катострофических размеров.
Даз ист антракт!
Там не только это, там по сути много чего отличается. Я процессы имею ввиду, а не только конструкцию. И то, что ты пишешь, тоже. Примечательно, что у Термофора есть оборудование, которое может количественно оценить интенсивность потока. И раз инфы нету, видимо интенсивность и в правду не малая.

Только на ФХ видимо мало тех, кто разобраться хочет, ну, по крайней мере среди тех, кто пишет. Я вот как только печь установлю, тогда такую тему смогу создать, закачаешься. А пока я теоретик - низя. Не поверят.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
А когда такую закачающуюся тему создашь, я первый скажу, что ты продался Куценко!))) за банные печеньки!)))
Спец печь тебе лично сделал, с мелкодисперсионным салом!))

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
А когда такую закачающуюся тему создашь, я первый скажу, что ты продался Куценко!))) за банные печеньки!)))
А я и отрицать не буду. Если, конечно, Куценко печенек подкинет :)]:)]:)].
Спец печь тебе лично сделал, с мелкодисперсионным салом!))
А я тебя в гости приглашу... ты в бане разомлеешь, тут то я адресок производителя тебе и подсуну. Он и тебе сделает :)

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Только на ФХ видимо мало тех, кто разобраться хочет, ну, по крайней мере среди тех, кто пишет. Я вот как только печь установлю, тогда такую тему смогу создать, закачаешься. А пока я теоретик - низя. Не поверят.
На самом деле я вообще не понимаю,зачем кому то и что то объяснять???Вести какие то дискуссии с кем то ??? Для чего это нужно??? Тем более,если практического опыта использования нет...Я так думаю,что те печи,которые обсуждаются на форумах составляют всего 0,001 процент от реально используемых в банях и ещё 0,000001 процент что то про них читает.А если идёт какое то жёсткое обсуждение,то это наоборот отпугивает даже этот малый процент потенциальных покупателей.Ведь верно же сказано,что выбор всегда определяет покупатель и этот выбор определяется рублём или долларом реальных людей,которые и заплатили за это. DSC03769.JPG Вот когда Аквы появятся вот в таких баньках.....
Все таки правильно будет,сначала понять,сравнить с другими лично...а не по отзывам и теории, купить и установить печку ,а уж только потом что то про неё рассказывать.
А на данный момент всё это напоминает дискуссии на автомобильных форумах,когда очень часто заявляется,что мол ЛендРовер - очень плохая машина,потому что она часто ломается.А когда задаёшь вопрос такому деятелю "Какая у вас модель и сколько Вы её эксплуатировали?" -отвечают,что сами вообще никогда на ней не ездили,но всё знают.Ничего не напоминает?article-2335617-1A243FCF000005DC-72_964x757.jpg article-2539300-1AAA0FE800000578-958_964x617.jpg c05f7f4s-960.jpg ladydi-pregnancy-04-050213.jpg Ведь для таких деятелей-Королевская семья-не авторитет....зато у соседа Николы есть Девяностодевятая тонированная и он на ней по трассе 150 легко делает да и запчасти в любом сельпо....Но и ней он тоже не ездил,но пацаны рассказывали...
Я наверное повторюсь ,но Нам повезло,что на нашем Форуме есть такой Человек Сергей с его каркасной банькой с купелью и с самой недорогой моделью Аквы,который полностью описал постройку своей баньки(очень душевной) добавил видео и кучу фоток.А теперь сидит спокойно и париться "не парясь" да ещё и рульки уплетает
А у конкурентов есть Чичик с Борменталем,сейчас ещё парочка энтузиастов добавилось...Так вот они и сделают все продажи Скоропарки ,что не сделает ни одна рекламная кампания и теоретические выкладки и разглагольствования.И авторитет Конструктора и рекламные видео ничего не дадут...А вот придут сельчане и друзья дачники в те баньки..и кому то точно понравиться...

Вложения

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи

Аквапечи для бани

Верх Низ