Обсуждение О чем говорили в теме ZYBYбаня с Аква Смартом

RedHotToad

Аквафан
Владелец Аквапечи
Решил я тогда проверить его на предмет паропроницаемости.
во дают... :)] еще и опыты ставят...:)]:)]:)]

цитирую:

"...."В" применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал укладывается с внутренней стороны утеплителя в конструкциях стен и утеплённой кровли, а также в перекрытиях. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Пароизоляция .... "В" позволяет сохранять теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции, защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц волокнистого утеплителя...."

ну и где тут про полупроницаемость?

может вы перепутали с чем-то другим?

Серёга

Аквафан
Владелец Аквапечи
@RedHotToad, может и напутали чего ?)
Не вели казнить ...
Буду искать первоисточник, откуда ноги растут :))

Серёга

Аквафан
Владелец Аквапечи
@RedHotToad, может и напутали чего ?)
Не вели казнить ...
Буду искать первоисточник, откуда ноги растут :))
дык это я так, за ради поржать...:)]:)]:)]
Да всё правильно, когда аргументированно направляешь в нужное русло , а не в курс общей физики ;)

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Саше давно с его познаниями перейти от слов к делу ;).
Сговорились вы что ли. Ну не могу я пока пригнать на стройку кучу рабочих и техники - бюджет не позволяет. В этом сезоне всего лишь
- разобрали старый дом, избавились от значительной части мусора от него.
- спилили лишние деревья, выкорчевали пни
- сделал проект дома и бани, генплан участка, получил все разрешительные документы
- сняли грунт под баней, обнаружил плывун, соответственно, пришлось менять выбранный тип фундамента, придумать, как делать фундаменты на плывуне, как делать дренаж территории и т.п.
- провели электричество
- выкопали траншеи, сделали 2 колодца, уложили трубы для подключения водопровода.
Еще надеюсь успеть заложить дренажные трубы под въезд на участок и выровнять рельеф, чтобы грунт до весны уплотнился.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
@sache, Что только не придумает человек, чтобы не строить баню!)))

Так, всем - переезжаем в обсуждалку.

Последнее редактирование:
TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
@RedHotToad, каюсь, был не прав. Действительно, первые виды пароизоляционных мембран до исторического материализЪма были устроены по принципу обратной совсем небольшой пропускной способности. Т.е. из утеплителя в парилку. По принципу диода. Но потом грянула эволюция, и у Серёги из баночек ничего не испарилось. Что подтверждает отсутствие пропускной способности настоящих пароизоляционных мембран. Так что это уже не мембраны, а просто пленки с ворсом.
Спасибо за уточнение, дИАвол в деталях.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Сложно отделывать дом и строить баню одновременно.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Только в субботу хотел взяться за лешего, но тут стоп машина. И бросили на стяжку в бойлерной.
После заливки плиты, полы оказались не очень ровные, не ровно гребли вертолетами для разравнивания жидкого Ё-бетона.
Пришлось использовать самовыравнивающиеся полы! Только это брехня - сам они не выравниваются на 05, см, их выравнивает специально обученный человек со шпателем в руках.
Вот итог.

Фото 0794.JPG Фото 0798.JPG

Заслуженная награда потом:
Баня и шуба! С котами.

Фото 0789.JPG Фото 0792.JPG Фото 0793.JPG

На следующее утро хотели меня (разлучит с лешим) припахать на линолеум по стяжке, но она не высохла и взялся за лешего. Попробовать.

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Скорблю. Она стала работать еще в СССР!
Я еду 500 км туда сюда и слушаю это, без Роллингов ехать не могу.
В нас пункте 79, за 139 - з тыс оборотов движка.
И теперь капец - в пятницу отрубили
http://pikabu.ru/story/radio_roks__vsyo_3746715

Серг

Аквафан
Владелец Аквапечи
Скорблю. Она стала работать еще в СССР!
Я еду 500 км туда сюда и слушаю это, без Роллингов ехать не могу.
В нас пункте 79, за 139 - з тыс оборотов движка.
И теперь капец - в пятницу отрубили
http://pikabu.ru/story/radio_roks__vsyo_3746715
Фух, пронесло. Переключил, проверил, у нас работает. Тоже иногда слушаю с удовольствием.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, Печку банную уже пора топить,а ты всё из за песенок переживаешь...Если Лешего умеешь делать,то любую песенку сам напоёшь....(И я уверен,что будет намного лучше,чем оригинал:)]:)])

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Сейчас Бош и Девольт моя гитара!
Смысла топить нет, потолка пока нет!

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
На ФХ походе полных идиотов в модеры набрали, начиная с Песи!
Магол блокирован, Теплов и Сухов блокированы, и даже женя, который М докукарекался!
Страда там у ихъ!))

TC
ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Круто! Окак - ты поставщик переходников его Магольского величества!
Прямо с парахэда отправляешь?)))

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
@ZYBY, 21 век,Брат!!!Я так понял,что он у ТИСа переходник шукать будет....в Мурманске реально нет...Если достанет,то потом можно спокойно дымоход 1мм вставлять от Конструктора...Что бы не париться с разными огрызками...
И я не поставщик...для себя любимого суечусь....здесь на родном форуме никто помочь не смог....кроме совета....

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
!Я так понял,что он у ТИСа переходник шукать будет....в Мурманске реально нет..
У меня во Владивостоке знакомые есть, может маякнуть? там японцы -китайцы рядом, - вмиг соорудят...:)]
Писал же - любому , подчеркиваю ЛЮБОМУ сварщику работы на 20 мин с покраской!:)
А за что убрали то?

Аквапечи для бани

Верх Низ