Вчерась что то запарился я или был раньше в запаре, когда записывал время для клиентов. Вообщем я планировал парение на 21.00, но что то меня толкнуло растопить не в 19.00, те за два часа до парения, а за 2.5часа в 18.30. В 18.50 печь кипела и выдавала пар в глушитель. А в 19.00 позвонили клиенты и сказали что уже приехали на парение. Я был в шоке, тк не был готов к этому, но раз пришли то велкам
Чайник закипел быстро, турецкая паровая тоже за 15 минут пустила теплый пар. Пока гости разделись и обмывшись в душе плавали в бассейне, все было на мази. В Украинской было уже 40С, но еще не много не готова. Не стал рисковать и портить первое впечатление о банном комплексе, пригласил на прогрев в турецкую паровую. Пока народ млел с минут 10, вышибло свет. Не спроста подумал я и предупредив народ что бы сидели, метнулся по рубильникам, выбило на вводе. В парогенераторе кончились тены и сработала защита. Все включил обратно кроме парогенератора. Пока народ был прогрет сделали там же солевой пилинг
Потом пошли догреваться в Украинскую под камешки. Чай пился в КО с большим наслаждением)))) Потом были веера и шатровый прогрев спины, народ был в шоке от таких процедур и конечно же прокален по полной )))), Обливнухи, купель и опять на полок в парилку, которая уже сбросила атмосферу с помощью залпа. Лежалось долго и не хотелось вставать, пальцы сморщились будто долго были в воде, пот тек ручьями
Опять двойная доза чая и в парилку под паровой душ, народ прокалился до предела, выходили с парилки пошатываясь, но обливнухи и купель вернули их к жизни и догрев на полоке вернул к жизни )))) Потом прошли горчичное обмазывание, долго не выдержали, слабаки подумал я )))) Ну и под конец веники, парил одного, а второй сидел и смотрел что и как. Прогрев и паровым душем тоже и клиент поплыл, охладил его в купели и вернул на полок. Пропарил в четыре оборота, прокалил его до максимума. Остудились в купели и догрелись на полоке. Пока парил одного, второй так нахватался потоков, что выскочил в купель и потом сидел в бассейне отходил. Под веники он не захотел, тк и так хорошо прогрелся и раслабуха его одолела полностью. На первый раз им хватило
Записались на следующую неделю уже с женами))) С утра заменил тены на парогенераторе, в парилке с Аквой на утро было 60С, тепло и уютно
После парения попытался сделать видео поддач но не хватило освещения, увы не получилась съемка, только звук, следующий раз попробую посветить фонарем. Вообщем Аква растопленная даже за пол часа до парения, была готова ко времени))))