senelis
Банный брат
Ну так щели задул вот и результатДа и результаты есть
Ну так щели задул вот и результатДа и результаты есть
То есть ты говоришь что потолок делать не будешь , а лучше купишь еще одну но шальную печку которая и без потолка парную нагреет? Так?то фиг с ним , с потолком.
Пенополиуретан паропроницаем
Паропоглощение у ППУ 2% от собственного объема. Небрежно склееная фольга пропустит пару в утеплитель намного больше.Ну так щели задул вот и результат
А я привселюдно повторяю,что ничего делать с потолком не будуПривселюдно повторяю
Я знаю.....Но после нормальной переустановкии этой будет за глаза!
ну это наверно в нормальных условиях, а не при повышенной температуре, влажности и давлении. и еще зависит насколько ячейки закрыты. А при какой температуре он бяку начинает выделять не скажете? Возле трубы его тоже задули?Паропоглощение у ППУ 2% от собственного объема
Я теххарактеристик это материала не знаю. То чего гадать? Писал уже - можно ниже черновых досок фольгированную бумагу поставить а на нее вагонку через рейку и полностью ППУ и его возможные выделения в парной отсечь. Виктор может так и сделать.ну это наверно в нормальных условиях,
Да нефиг делать-ловите с личного ресурса владельца форума.Там как раз всё аспекты пароизоляции и потолка в особенностиЗамените картинку на оригинальную, а не скопированную с чужого форума
А не надо гадать. Полиуретан не советуют в парную серьезные производителиЯ теххарактеристик это материала не знаю. То чего гадать?
Производители чего? И кто например?А не надо гадать. Полиуретан не советуют в парную серьезные производители
нашел пример... Люди и на подводах до сих пор ездят, а ты чего на джипе?Там как раз всё аспекты пароизоляции и потолка в особенности![]()
Все что ЗА фольгой на физхимсостав воздуха в парной НЕ ВЛИЯЕТ.Материал не для парной.
И это хорошоПар поглощает и становиться губкой
Значит будет влаге куда испариться.вопрос по черновому потолку - он заперт с двух сторон - влаге из него не будет выхода.
Все нормально @Витя, сделано.Более подробно о парилке.
Через сколько времени от растопки в МО жарко? Объем МО?. В МО выведен радиатор (когда печь раскочегарена, приходится отключать- жарко)..
Все что ЗА фольгой на физхимсостав воздуха в парной НЕ ВЛИЯЕТ.
И это хорошо
Значит будет влаге куда испариться.
Все нормально @Витя, сделано.
Через сколько времени от растопки в МО жарко? Объем МО?
Что вологодские хлопцы про афроукраинку говорят? Если пробовали уже.
что хорошо? Что производитель рекламирует его как паронепроницаемый, а он даже воду впитывает? Ну вы блин даетеИ это хорошо
ну так используйте полистирол в парной тогдаВсе что ЗА фольгой на физхимсостав воздуха в парной НЕ ВЛИЯЕТ.
а это что?А фольга то была? Я в описании не вижу.
Толстая фольга, швы алюминиевым скотчем прокленны, по чернопотолку.
За фольгой черновой потолок, ППУ и утеплитель с ветрозащитой - вот это и хорошо.что хорошо?
Дак он уже вернулся вроде...Без Янина как то не интэресно стало.
И что это вам прибалтийцам не нравиться? Нормально все сделано и дало результат - что еще надо то?)Данная ,,пароизоляция,, с одной оперы