Если в парилке хочеться иметь душ - то да , если нет то не критично.Насколько критично, то что не подвёл гарячую воду к парилке?
Если в парилке хочеться иметь душ - то да , если нет то не критично.Насколько критично, то что не подвёл гарячую воду к парилке?
При залповой вентиляции необходима воздушная пробка под потолком. либо в коробе от басту, либо отдельная воздушная пробка на улицуЛишний пар от Аквапечи сбрасывать куда? Если на улицу ,то через что ( дымоход, доп вентканал на улицу или в комнату отдыха)?
В парной нужна канализация(трапик), и подвод холодной воды к Акве. далее просто подключаете воду к Акве (полдюймовый вентиль) и вся обвязка. если нет возможности подвести водопроводную воду , или хочеться залить в печь какую нить особенную воду, то можно в принципе и так залить в печь воду верез верьхний вентиль.На сколько сложно подключать Аквапечь (обвязывать), нужен ли подвод воды, канализации, дополнительные каналы ит.п.?
Для Аквапрофи нужен аромагенератор http://aqua.rusbanya.od.ua/8.htmlДля того чтобы использовать Аквапечь в режиме хамам и арома, какое доп оборудование нужно, необходимо ли что то дополнительно сложное в обвязке, строительстве учитывать?
Будет и при 90* но 45 лучше...)Ок , тогда будем идти под 45*( два поворота), по другому никак. Будет ли работать?
А если для печки поддув взять не с улицы, а из КО? Мне показалость, по Вашим фотка о строительстве Вашей бани, что у Вас канал поддува заведен из КО или я ошибаюсь?Так же и с печью. Для горения она берет воздух с помещения, чем дальше приток от печи, тем длиннее путь холодного от возможных щелей .
Есть такой закон природы круговорота, откуда взял туда отдай. У меня для всего банного комплекса есть комната, разделяющая дом и банный комплекс, в которую уличный воздух заходит через калорифер. Калорифер подогревает приточный воздух и греется от газового котла. Если Вы у себя будете так же подогревать приток то берите откуда хотите. А по другому, проследим вышеупомянутый закон: дым выходит с печи через дымовую трубу, чтобы дрова горели нужен приток воздуха, откуда будет в помещение поступать воздух??? вот этот путь откуда и до самой печи( если он не будет подогреваться как у меня) будет холодным. Холодный воздух тяжелее горячего, он будет стелиться по полу и ногам попадающим в этот поток. Это не моя прихоть, а законы физики. А если будет все герметично, то печь через какое то время начнет дымить и огонь будет тухнуть. Вот и все.А если для печки поддув взять не с улицы, а из КО? Мне показалость, по Вашим фотка о строительстве Вашей бани, что у Вас канал поддува заведен из КО или я ошибаюсь?
Теперь понятно (пока), принцип камина.Есть такой закон природы круговорота, откуда взял туда отдай. У меня для всего банного комплекса есть комната, разделяющая дом и банный комплекс, в которую уличный воздух заходит через калорифер. Калорифер подогревает приточный воздух и греется от газового котла. Если Вы у себя будете так же подогревать приток то берите откуда хотите. А по другому, проследим вышеупомянутый закон: дым выходит с печи через дымовую трубу, чтобы дрова горели нужен приток воздуха, откуда будет в помещение поступать воздух??? вот этот путь откуда и до самой печи( если он не будет подогреваться как у меня) будет холодным. Холодный воздух тяжелее горячего, он будет стелиться по полу и ногам попадающим в этот поток. Это не моя прихоть, а законы физики. А если будет все герметично, то печь через какое то время начнет дымить и огонь будет тухнуть. Вот и все.
Совершенно верно.Теперь понятно (пока), принцип камина.
Действуте по принципу - неприятности принимаем по мере их поступления) то есть сразу ставите свое окатыши, - если вони, запаха не будет , то все ок. если появиться вонь, - ставите габродиабаз - его полно в магазинах. а лучше всего шары из нержавейки.можно ли для аквалайт использовать камень речной окатыш
А где же их взять? какие параметры шаров?а лучше всего шары из нержавейки.
параметры = 3-5-7см в диаметре.А где же их взять? какие параметры шаров?
-А с перламутровыми пуговицами есть?ок. будем искать.
Это да! обязательное условие.А они должны быть полнотелые?
Кагбы это... вы сгребли все в кучу. почитайте пока это http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...E%E6%ED%EE-%CA%C0%CC%CD%C8!!!&p=1975#post1975 потом обсудим.почему мы считаем , что каменка, лучше ,чем мет печь для сауны, а здесь наоборот пытаемся, вместо камня заложить металл? А как же жесткий пар и ИК тепло?
Нержавейка должна быть пищевой. а вот вес каменки я вам сообщу позже - мы немного изменили конфигурацию каменки в Лайте. на днях уже все будет известно.И нержавейка, должна быть пищевой, правильно?