Смотря как и сколько париться будете. сразу наберите воды по уровень, этого должно хватить на 3-4часа умеренного парения, если мало, - просто открыли кран и долили. а в следующий раз наберите воды с запасом , чтоб не доливать в процессе. так экспериментально найдете свой уровень воды.Ещё вопросик, как часто нужно подпитывать печку водой в процессе парки?
это зря... не помню показывал Вам или нет свою купель из дуба, она вся уже почти сгнила... за несколько лет.Купили купель из камбалы(дерево)
Как мне сказали купель из камбалы храниться без воды и наполняется только для процедур, так что будем надеятся, что вдруг повезет больше. В любом случае другую купель из-за наличия теплых полов пристроить не получиться.это зря... не помню показывал Вам или нет свою купель из дуба, она вся уже почти сгнила... за несколько лет.
Без воды хорошо себя чуствует купель из Мирбау. а вот за Камбалу не знаю...Как мне сказали купель из камбалы храниться без воды и наполняется только для процедур
какой здесь выход? только заливать из бетона?это зря... не помню показывал Вам или нет свою купель из дуба, она вся уже почти сгнила... за несколько лет.
Можно купить из пластика их устанавливают как бассейны, заливая воду и по наруже обсыпая песком.какой здесь выход? только заливать из бетона?
Это да!...)) какой ее обьем? и получаеться вы уже паритесь?Единственное но, когда плюхаешься со всей дури, воды из купели разлетается не меряно.
Ну вот и первые отзывы реальных пишущих пользователейЁ!Ё!) если можно - поподробнее. а то тут многие ждут реальных откликов об парении с Лайтом. как организована вентиляция? какая процедура ? и тд...) поделитесь плиз!!) а то в основном все пользователи Лайта - люди НЕпишущие...Так что, аква рулит вне конкуренции и мне честно самому в другие бани и не тянет. Последние недельки, стараюсь с женой по семейному. Из минусов, то что некому меня веничками помучать, никто не умеет, но в остальном полный восторг.
Попробую сказать так. Я в общем не особо писатель, больше слушатель и читатель, но если надо скажу. До постройки собственной бани с аквой, пользовался металлической харвией на даче, ходил в комерческие бани с МП с правильными парильщиками, парился давно в армии срочником в офицерсккой бане с МП, бывал в самодельных банях частных, сделанных из чугунной трубы канализацонного коллектора, бывал в общественных банях СССР. Но такого удовольствия, которое я получаю от еженедельного посещения своей бани с аквой, я не получал до этого. Пользуюсь всеми режимами, очень нравиться пляжный режим ( всем без исключения посетителям бани), очень доволен количеством и качеством пара от аквы, очень нравиться , что лежишь на полоке при температуре 40 градусов( хотя раньше особенно в армии была рабочая температурка 100-120°). Нехватает только человека, который дoведет веничками до высшей стадии блаженства, но для этого есть SEX.Ну вот и первые отзывы реальных пишущих пользователейЁ!Ё!) если можно - поподробнее. а то тут многие ждут реальных откликов об парении с Лайтом. как организована вентиляция? какая процедура ? и тд...) поделитесь плиз!!) а то в основном все пользователи Лайта - люди НЕпишущие...
Ну чтож... Поздравляю!!! и Вас и себя!!) печь получилась, Вам нравиться , что еще нужно чтоб спокойно встретить старость?...)))Но такого удовольствия, которое я получаю от еженедельного посещения своей бани с аквой, я не получал до этого.
В посте #81, на фото видно, я обложил топку огнеупором с небольшим зазором. Но этот зазор, как я понимаю не для печки или не только для неё. Он является притоком для самой парилки. А приток для самой печи, берётся из самого помещения, а доэтого из смежных помещений ( баня в доме) или из окна, если не холодно. Не расчитывайте особо на вентиляцию приточную из приоткрытого или открытого окна( можно разве что залпово проветривать) в холодное время, даже окно открытое на проветривание, создаёт дискомфорт.Как у Вас организован приток под печь и как ведет себя МП окно в парилке?
А я чего-то побоялся брать приток в парилку прямо вокруг топки, мало ли, ветер не туда подует, еще что-нибудь - не хотелось бы испытывать судьбуя обложил топку огнеупором с небольшим зазором. Но этот зазор, как я понимаю не для печки или не только для неё. Он является притоком для самой парилки. А приток для самой печи, берётся из самого помещения