При таком раскладе более 300мм ходу получается.от самого низа (5-10 см воды в рубашке) до упора.
При таком раскладе более 300мм ходу получается.от самого низа (5-10 см воды в рубашке) до упора.
Для Лайта-С примерно 500ммПри таком раскладе более 300мм ходу получается.
Объем Аквадолива на процесс не влияет . Сейчас идет на 3 литра. Раньше был побольше.Форумчане подскажите каков об'ём у стандартного Аквадолива?
Так чего молчите? - Акцию вверху форума видели? Пишите заявку на почту - вышлем!)Незнаю, у меня его нет, но на вид литров 6-7.
Прикинул тут стоимость, получается около 5$. И эстетично и дешево надежно практично)Очень интересно, тоже думаю на эту тему. Соображение в студию на обмозговывание.
Стоимость чего?Прикинул тут стоимость, получается около 5$.
Механизма салазок, вероятноСтоимость чего?
Стоимость чего?
Верно, салазок. Если интересно могу скинуть фото, если неинтересно- все равно скинуМеханизма салазок, вероятно
Выбора нет - скидывайте!)если неинтересно- все равно скину
можно увеличивать жесткость за счет диаметра(25 мм, 32мм...) , но мне кажется это лишнее.По-моему, пластик слабоват.
Ага, только как фиксировать такие направляющие в нужном положении?http://forum.aquapech.com/attachments/napravljajuschie-sharikovye-jpg.2528/ Все уже придумано до нас)) 100 -150 руб. за пару, разная длинна от 25 до 50 см. направляющие полного выдвижения, то есть направляющие 50см относительно начального положения могут сдвинуться на 50 см, больше я думаю для аквадолива не нужно.