У меня немного другое видение освещения бани и дачного домика. Из-за того, что электричество у нас крайне не стабильное, (несмотря на удаленность от Москвы всего 60км) отключают и могут отключить в любой момент, я стараюсь все делать с возможностью прожить максимум времени без оного, а для этого развожу потребителей по 3-м категориям:
1. Потребители из резервного питания. Самое простое, это потребители на 12 Вольт. Что не получается от 12В - то от простого ИБП, от тех же 12 вольт резервной сети.
2. Обычные потребители. 220 Вольт по своим линиям.
3. Кого не обесточивать, когда уезжаю. (холодильник летом, греющий кабель водопровода зимой и тд) Остальных - просто выключаю входным автоматом при отъезде.
Так вот поэтому, освещение парилки, туалета, кухни, и некоторые другие - проще делать на 12 Вольт. Дополнительные преобразователи только снижают КПД и ведут к удорожанию всей резервной системы. Лампочек на 12 вольт - море, светодиодов отдельных и лент - полно, кстати, они без драйверов еще экономичней, чем те, что на 220В. АКБ хватает и старого автомобильного, на выходные точно. Для насоса скважины буду делать что-то автономное, на базе того же ИБП со своим АКБ и автоматической подзарядкой оного.