Выбегать из парной, может даже голым, пробегать мимо стола, где сидят люди противоположного пола и дети))) Да и до бассейна не слишком близко получается, не вариант, да и мокро всё будет и пар будет выходить в КО, все влажные помещения в отдельной зоне.
А я выход с парной сделал именно в КО. Особенность в том, что априори, КО у меня будет влажным помещением - окно в КО напротив двери в парилку и окна в парилке - для залпового проветривания... Рядом с КО - душевая/ведро... В КО лично для себя не вижу дам в вечерних платьях и мужиков во фраках...Для этого есть другое место... Короче, КО - хоть и не такое влажное помещение, как парилка - но влаги там будет в избытке. Вышел с парилки - плюхнул на тело ведро воды - упал на лавку/кресло в КО за стол - плюхнул чего то во внутря.... С тебя все течет.....Посидел - опять в парилку.....Либо - переоделся - и на выход.... Голым бегать...Хммммм.. Как то в голову не приходило... Полагаю, что если уж так случится в шумной компании ( а у меня, подозреваю, таких будет не мало....) - это их проблемы.... ..и голый все таки добежит и до КО, где бы она не была... Считаю, в данной проблеме изначальна парилка... Все остальное - уже вторично.... Мой кум, выбирая себе машину, в первую очередь подстраивает под себя водительское сидение... На ремарку...что сзади мало места..отвечает, что это не его проблемы...эта проблема относительна и один хрен, даже если его будет достаточно почти всем - кому то покажется мало...
но это все - мое личное мнение, никому не навязываю...