я видел на фотографиях которые он выкладывал в темеА где ты у Саши видел такой полок? Я вот был у него дома и не видел. Такие полки реализованы в наших банях- в Банной усадьбе.
я видел на фотографиях которые он выкладывал в темеА где ты у Саши видел такой полок? Я вот был у него дома и не видел. Такие полки реализованы в наших банях- в Банной усадьбе.
может в тех банях что он строит. но дома у него такого точно нету.я видел на фотографиях которые он выкладывал в теме
Когда я был этого не было. давно сделал?Как это нет, все есть )))
Года три - четыре назад. Как Акву перевел в режим без давления, кажется тогда и лавку сделал. Уж очень сталевары сетовали, что лавка была бы в самый раз. Сам ей пользуюсь, когда один парюсь.Когда я был этого не было. давно сделал?
2 м. это под углом 90 гр. Эт много...критично... Если под углом 45 гр. - это поболе.... Тоже не айс.....Теоретически такое не приветствуется. Практически - думаю, работать будет, но возможны проблемы с тягой... плюс - как то надо будет чистить горизонтальный участок....как? Я 1 метр горизонтально не решился пускать..... Неблагоприятные погодные условия/давление/ветер - и дымок пойдет обратно.... И гарантии никто не даст... что б не говорили и не обещали....Не получается у меня прямую трубу сделать, померили и она выходит по середине комнаты на втором 2 этаже.
Подскажите, допустим ли такой вариант?
Метр трубы вверх, потом под углом пошла к стене 2 метра протяжённость, потом под углом по фасаду 5 метров+?Посмотреть вложение 13188
2 м. это под углом 90 гр. Эт много...критично... Если под углом 45 гр. - это поболе.... Тоже не айс.....Теоретически такое не приветствуется. Практически - думаю, работать будет, но возможны проблемы с тягой... плюс - как то надо будет чистить горизонтальный участок....как? Я 1 метр горизонтально не решился пускать..... Неблагоприятные погодные условия/давление/ветер - и дымок пойдет обратно.... И гарантии никто не даст... что б не говорили и не обещали....
Реально таки да....самый оптимальный.... И - единственный... не через комнату же трубу вести.... А где точка ревизии? я то ее вижу..но интересно узнать точку зрения специалистов...Под 45, чистить, ревизию сказали сделают. Да, не айс, но что делать, больше не знаем, самый оптимальный вариант.
Вариант есть ещё один, укорачивать лавку и двигать печку к стене, но очень не хотелось бы это делать, если есть шанс, что будет работать, то рискнём. Я не знаю где точка, но в разговоре сказали, что сделаем ревизию для чистки.Реально таки да....самый оптимальный.... И - единственный... не через комнату же трубу вести.... А где точка ревизии? я то ее вижу..но интересно узнать точку зрения специалистов...
так может лучше печку переставить так что труба прямая была?Не получается у меня прямую трубу сделать, померили и она выходит по середине комнаты на втором 2 этаже.
напоминаю печке в парной подходит абсолютно ЛЮБОЕ место. а вот 2м лежак может вылиться в проблему- и чистить его надо будет и пожаропасное место внутри помещения- надо будет очень тщательно теплоизолировать весь 2м участок. и с дымоходом лучше не рисковать. дорого может обойтись. не дай бог конечно!Вариант есть ещё один, укорачивать лавку и двигать печку к стене, но очень не хотелось бы это делать, если есть шанс, что будет работать, то рискнём.
Тут по плану, ну вообще крайне нежелательно в угол двигать, весь проект сбивается и не логично будет выглядеть.так может лучше печку переставить так что труба прямая была?
напоминаю печке в парной подходит абсолютно ЛЮБОЕ место. а вот 2м лежак может вылиться в проблему- и чистить его надо будет и пожаропасное место внутри помещения- надо будет очень тщательно теплоизолировать весь 2м участок. и с дымоходом лучше не рисковать. дорого может обойтись. не дай бог конечно!
поставить в угол и топка из парилки. как вариант.поставить печь в угол и топка с улицы........
поставить в угол и топка из парилки. как вариант.
на картинках красивр а нарисуйте лежачую трубу через всю баню уже будет не тот вид.
при топке с улицы Каминный портал (если уже есть) не помешает.отказаться от каминного портала и поставить печь в угол и топка с улицы......
эти дизайнеры.... понятия не имеют что такое печь. дымоход, противопожарные нормы. могут на печи и подушку нарисовать... с ними надо как с женщиной - послушал - и делай наоборот!)как дизайнер нарисовал)
Правильней -135.Так в каталогах.Под 45, чистить, ревизию сказали сделают
Он то не помешает, просто так хотелось огнём любоваться из КО.при топке с улицы Каминный портал (если уже есть) не помешает.