а смысл изобретать велосипед? любая МП с ПИФом и это привычная людям МП с парогенератором и каменкой, Аквапечь же существенно отличаетсяот обычных МП и они сами подтягиваются к Акве, Вы же предлагаете Акве начать деградировать в сторону МПшек? я с этим не согласен.
Ну а так Аква деградировала вообще в прародителя )а смысл изобретать велосипед? любая МП с ПИФом и это привычная людям МП с парогенератором и каменкой, Аквапечь же существенно отличаетсяот обычных МП и они сами подтягиваются к Акве, Вы же предлагаете Акве начать деградировать в сторону МПшек? я с этим не согласен.
Просто мне кажется что такая печь будет удовлетворять запросом 80 процентов пользователей. Которые увидят все привычные для себя показатели и ЗАОДНО посмотрят на этот большинству непонятный "автопар"!!! Да и в этой печи реализовван перегрев пара не через каменку - я за это "всегда" вытупал. И на счет раздумий над полезностью горячего низа печи писал недавно(про минусы тоже).
Я утверждаю что массово народ к чистой Акве будет идти дольше чем к ее "поддеградирующему" брату. 90 процентов(и это я так еще с запасом назвал) народу боится "не сухого тепла". Можно им, как детям, лекарство подмешивать в конфеты
Последнее редактирование: