не видно ничего.... крупнее вставьте и здесь.Взгляните, пожалуйста, правильно ли размеры буратины?
не видно ничего.... крупнее вставьте и здесь.Взгляните, пожалуйста, правильно ли размеры буратины?
Баней планирую пользоваться с весны по осень ( когда есть вода).Что у вас под доской? Есть ли подполье? Если да, вентилируется ли и как вентилируется? Как планируется отводить воду с пола?
Да нет, портал нулёвый.Странно.. Наверное Илья немного подрезал.
Вася, иногда не получается вставить фотки, вставляются ссылки ( просьба к модераторам подправить: вместо ссылок - фотки из альбома)не видно ничего.... крупнее вставьте и здесь.
Насколько он хрупкий?Посмотрите еще на стекломпгнезитовый лист
Ознакомтесь внимательно с инструкцией как добавлять картинки в теме вопросы и ответы. Есть два альтернативных способа и оба работают.Вася, иногда не получается вставить фотки, вставляются ссылки ( просьба к модераторам подправить: вместо ссылок - фотки из альбома)
Это о вентиляции? я ж писал - верхне максимально близко к потолку. средне - уровень притвора двери. нижнее уровень колена.нижний край нижнего отверстия - 195 см от уровня пола( ниже уже технологически не смогу, много разбирать),
верхний край верхнего отверстия - 6 см от потолка(пока можно сделать и поменьше)
Да, вентиляция!Это о вентиляции? я ж писал - верхне максимально близко к потолку. средне - уровень притвора двери. нижнее уровень колена.
Может и хорошо что нет....) мы в коммерческих парных этим отверстием и не пользуемся. я раньше писал, - оно нужно только для разнообразия режимов. Мы пользуемся только двумя верхними, и притоком, который при прогреве парной работает выхлопом.а нижнего нет, если его делать, то отдельно, не соединяя с верхними.
где то так.)так как парить кого-то в таком режиме будет не комфортно.
Да, возможно, когда с нуля. А когда встраиваешь( переделываешь) имеющееся, то это большой гемор.а в каркасе, по-моему, возможно все
9 - оголовок с дифлектором толщ.0.5 мм
В случае ондулина рекомендован искрогаситель. Я себе ставлю везде, на бане особенно - дымоход короткий.Крыша - ондулин.
Какая проблема взять метровые и отрезать сколько надо? Там же не сендвичитребуется два нестандартных участка трубы по 0.75 м
Есть стандарт по 250 мм у Феррума-Crafta (Воронеж).и требуется два нестандартных участка трубы по 0.75 м ( поз.3 и 5). Стандарт 0.5 и 1 м.