- Автор темы
- #61
У меня по центру, у Жени вроде тоже была по центруАквалайт идет со смещенным дымоходом
У меня по центру, у Жени вроде тоже была по центруАквалайт идет со смещенным дымоходом
Была маленькая партия Лайтов, где дымоход смещен от центра на 5см. На технологическую карту это никак не влияет, но уникальность присутствует!))Ну, вряд ли у меня уникальный экземпляр
Была маленькая партия Лайтов, где дымоход смещен от центра на 5см
Т.е. есть шанс продать через некоторое время коллекционерам, как раритетный экземпляр?уникальность присутствует!))
типа да!!!....)))Т.е. есть шанс продать через некоторое время коллекционерам, как раритетный экземпляр?
В начале темы излагал, только вот найти чего-то не могу ( хотя может это было в теме про вентиляцию).А чего отверстий по 2? на фото где буратино,
Нет это не вагонка, а черновая стена. Поверх неё будет фольга, потом рейка ( 15-18 мм), ну а по рейке уже вагонка ( горизонтально).вагонка это уже финиш в парной из чего она?
Принципиально все верно. Рейку можно и не ставить, - потолок всегда лучше всего сохнет.Правильное ли решение, или нужно между фольгой и вагонкой ещё рейку ( толщ. 15-18 мм)?
Сосна начинает течь при 50грС. Если подспинники поставить, то не страшно.)Кстати годится ли на стены сосна? Температуры-то не запредельные, думаю, если выбрать ( из имеющегося) без сучков, смола не будет течь.
На потолке скорее всего будет обрезная доска (25мм липа), либо вагонка( осина).
Чем ниже уровень, тем пар суше. А "вкус" - это дело вкуса, и режима в парной. если есть пирог, - пар нужен повлажней и поядреней, если сделал кондицию - лучше посуше и помягче. Минимальное количество - не нужно опускать уровень вода ниже очага огня.Вася, каков "вкус" пара в зависимости от уровня воды в рубашке?, ну и минимальное количество воды.
Нет пока. но я ж писал - около полуметра.Видео по "выхлопу" не нашлось?
В соответствии со СНИПами не рекомендуется делать горизонтальные участки более 1м.народ, а подскажите какова максимально допустимая длина участка №5 (если смотреть по Серегиной схеме), нужен ли уклон в ту или иную сторону? Просто у меня расстояние от Аквы до ближайшей внешней стены около 2-х метров, а через крышу идти не охота
Ну да Как обычно иди длинный или рубаха короткая А что отрезать от 1м нельзя?Вопрос возник в связи с тем, что нет в наличии трубы длиной 70 см.
А мы легких путей не ищем .Ну да Как обычно иди длинный или рубаха короткая А что отрезать от 1м нельзя?
Ну главное что бы зайцы не стали дурно пахнуть)))что можно этим убить трёх зайцев:
Либо резать метровую, либо поднять печь на 20 см.
Чем это чревато?
Сделать на заказ.Вопрос возник в связи с тем, что нет в наличии трубы длиной 70 см.
Чревато тем что обычно пирог стоит (нижняя граница) на высоте каменки.Либо резать метровую, либо поднять печь на 20 см.
Чем это чревато?
С Аквой, пирог стоит на той высоте на какую мы ему разрешаем стоять. Это зависит от выхлопного канала. А печуру можно и к потолку подвесить, сэкономив при этом два метра дымоходаЧревато тем что обычно пирог стоит (нижняя граница) на высоте каменки.