Тогда придётся с кузнецом ехатьА я тебя в старой по-македонске с двух рук..)))
- Благославлять!.... предложение-то сделано...Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что я лошадь что-ли?)))
Главное что на пользу Да этими веничками многим нравится пройти процедуру.Отдельный респект и уважуха @Александр с Донецка , за его " веники" ( не могу найти тот пост, как на фото)
В каком смысле лущите?а как лущите липу?
Ну как делаете такие тонкие палочки?В каком смысле лущите?
С веточек кору обдираем и = тонкие палочкиНу как делаете такие тонкие палочки?
На ленточной пиле.Ну как делаете такие тонкие палочки?
Нам еще далеко до такого...На ленточной пиле.
Было бы желаниеНам еще далеко до такого...
Так это мир внучке обязан появлением ТАКОЙ бани? Умница внучка у тебя, большое будущее вижу!)Было это лет пять назад. Внучка, приезжая на дачу, каждый раз спрашивала: деда, а где у тебя баня, давай строить,
А вот это подробнее плиз. Мои маркетологи интересуются, - как люди приходят к выбору. Тернист ли путь?)Были рассмотрены многие варианты... Но выбор пал на Акву
Попробуй так. Вениками дай с пирога тепла не касаясь тела (обмахивание) а потом "вмакни" их в пирог, и кончиками листьев тряся веники, пройдись по всему телу и обратно. И далее не поднимая сильно веники, делай что знаешь.Это приведет ее в восторг!Листьями, говорит ей горячо ( т.к. цепляешь жару из пирога).
Зачем мне отбирать хлеб у маркетологов???А вот это подробнее плиз. Мои маркетологи интересуются, - как люди приходят к выбору. Тернист ли путь?)
А ты думаешь я так не делал?Попробуй так. Вениками дай с пирога тепла не касаясь тела (обмахивание) а потом "вмакни" их в пирог, и кончиками листьев тряся веники, пройдись по всему телу и обратно. И далее не поднимая сильно веники, делай что знаешь.Это приведет ее в восторг!
Маркетолог - он анализирует, пройденный кем то путь и думает как его упростить. А если никто не расскажет, то маркетологу и делать нечего...Зачем мне отбирать хлеб у маркетологов