в опчем папарились!)не послушался нас пар по доброму) сильно мудреную схему хода ему мы устроили... и ен хад на нас плюнул и не пошел туда...)
в опчем папарились!)не послушался нас пар по доброму) сильно мудреную схему хода ему мы устроили... и ен хад на нас плюнул и не пошел туда...)
все хорошо прекрасная маркиза...)но отрицательный пезультат - тож результат!)
Да уж...) рыба ищет где глубже, человек где лучче, и пар где легче...))все хорошо прекрасная маркиза...)
А если я от колпака утепленной трубой поднимусь вверх, потом зайду в соседнюю комнату - и там по полотенцесушителям вниз, на конденсат и обратно в акву в виде жидкости - как думаешь, пойдет так пар?пар где легче...))
И шоб его заставить вниз пойти - надо постараться...
Вот этим как раз сейчас и занимаемся... пар сам туда не пойдет! его надо заставить, - создать минимально необходимое давление, - на уровне выдоха человека. то есть никаких щелей в колпаке не должно быть! и тогда он пойдет куда покажут!))А если я от колпака утепленной трубой поднимусь вверх, потом зайду в соседнюю комнату - и там по полотенцесушителям вниз, на конденсат и обратно в акву в виде жидкости - как думаешь, пойдет так пар?
Колпак имееш ввиду? а дверцу на нем?...)а винты крышку садить придется и уплотнять хорошо.
Ну пусть конденсироваться весь не успеет, ничего страшного - он же возвращается в парную, а там вода попадает в акву обратно, а пар - в парную выходит.Вот этим как раз сейчас и занимаемся... пар сам туда не пойдет! его надо заставить, - создать минимально необходимое давление, - на уровне выдоха человека. то есть никаких щелей в колпаке не должно быть! и тогда он пойдет куда покажут!))
а вот чтоб сконденсировался его тож надо заставить, - отнять столько от него тепла, сколько в нем на данный момент есть в избытке относительно точки росы при данной т-ре. и задачка эта не так проста как кажеться...)
Да колпак. А с дверцей нужно подумать.Колпак имееш ввиду?
он уже не пригоден для парения будет, зачем его в парилку пускать.он же возвращается в парную,
За неимением возможности сепарировать пар и воду из обратки.он уже не пригоден для парения будет, зачем его в парилку пускать.
Его в таком случае лучше вернуть в зад в рубашку печи, либо вывести на улицу.За неимением возможности
на акву обруч с внешней резьбой на колпак с внутренней резьбой и закручивать , плотнее резьбы соединения нет, крышку такжеНа винты крышку садить придется и уплотнять хорошо. Тогда загоните джина куда нужно
Можно и обруч, но с резьбой наврят ли, а вот как на бочках с защелкой тоже как вариант и на лючок тоже можно обруч или как бидоны молочные закрываются на защелках. У виноделов есть пробки на бочки с подкачкой, но наврят они выдержат температуру.на акву обруч
я думаю автор хочет соблюсти такое условие при создании колпака как отсутствие сварочных работ и механической обработки печи...на акву обруч с внешней резьбой на колпак с внутренней резьбой и закручивать , плотнее резьбы соединения нет, крышку также
Я тоже так думаюя думаю автор хочет соблюсти такое условие при создании колпака как отсутствие сварочных работ и механической обработки печи...
помню валялась лет ...дцать в кладовке скорварка из нержавейка, советская еще...так крышка овальная была как единой целое с ручкой...А лючок нужно подумать, может что то по тому же принципу
И шо ?помню валялась лет ...дцать в кладовке