короче легче установить отопление только в низу, и пускай конвекциее через лесничный проем обогревает))), если мало то электричеством
Я уже где то писал - т-ра пара в Лайте на выходе из каменки 300-400грС и это СУХОЙ пар. его много и ним можно прогреть ВСЕ!)и пускай конвекциее через лесничный проем обогревает
доставка пока только до Москвы, далее любой вашей транспортной компанией. разрабатываем вариант доставки прям до ближайшего от Вас почтового отделения. думаем за несколько недель мы это решим. по ценам в личку.Вроде в Казань вы выслали, можно спросить как?
Вот это будет нормально! А пока я буду читать думать над проектом. Собираюсь к Александру с Донецка заехать по пути на родину. Вот тогда и решим с печкой.разрабатываем вариант доставки прям до ближайшего от Вас почтового отделения. думаем за несколько недель мы это решим. по ценам в личку.
Этот Александр...Все к нему ездють...:0003:А Родина где?Собираюсь к Александру с Донецка заехать по пути на родину.
вот вам немного пищи для чтения http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...%F0%EE%E6%ED%EE-%E2-%EF%E0%F0%ED%EE%E9-%D1%CE!А пока я буду читать думать над проектом.
Таки именно там - ДонбассЭтот Александр...Все к нему ездють...:0003:А Родина где?
С СО согласен штука мерзкая (немного связан с ней по работе, у нас в котельных стоят приборы ВСЕГДА иначе дело дрянь) Мне вот у Александра понравилось в рассказе про свою баню, что есть возможность париться с открытым окном - круто. Никогда такого не видел и не слышал. Да и не только я. Я на работе провожу политинформацию про правильную баню - народ меня с трудом понимает - все привыкли к абсолютно другой бане где Т- под 100С и печка красная и когда выходишь от туда только тогда и хорошо Но мы не унываем продолжаем просветительскую работу
Тогда понятно!)Таки именно там - Донбасс
Типа так? - в бане :dimentional_36::dimentional_35: - и после :dimentional_09:все привыкли к абсолютно другой бане где Т- под 100С и печка красная и когда выходишь от туда только тогда и хорошо
Это благое дело:dimentional_56: и зачтеться :dimentional_01:Но мы не унываем продолжаем просветительскую работу
Ха ха, только если этого не знать так вроде и нормально (я про геноцид). Мы вообще в советах хорошо жили потому как не знали что можно по другомуЭто благое дело:dimentional_56: и зачтеться :dimentional_01:
то что они считают за бани - это элементарное невежество в этом вопросе и по большому счету геноцид неселения...:00353::00258:
не всегда, до революции МП не было... так что деды-прадеды парились правильно. а мы сейчас попросту пытаемся ТУДА вернуться... за что и боремся) давайте читать им эту статью - пусть думают...http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...%F0%EE%E6%ED%EE-%E2-%EF%E0%F0%ED%EE%E9-%D1%CE!На любые возражения что так нельзя - есть классный ответ - мы так всегда парились и отцы наши и деды