- Автор темы
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)как долго это продлится?
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)как долго это продлится?
это хорошо!)Пока не меркнет свет, пока горит свеча...)
Я аж выздоровел от Вашего крика!....)))не томите уже! пауза затянулась!!!
Раньше был, но боковой лучше. шума нет ни так ни эдак.подвод воды только боковой? или есть вариант нижней подводки для бесшумного наполнения?
Типа того.я так понимаю это газовая подводка из нержавейки обмотанная бечевкой с деревянной ручкой на конце?
жду с нетерпением результатов замеров температур
полок
потолок
через час, два, три, четыре...
и еще, в прайсе есть спринт из нержи, а Evgeny-M утверждает, что это скорее всего ошибка и такого нет...Как то она скомпенсирует тонкую рубашку, - надо проверить.
Раньше не было. А теперь есть такая модельв прайсе есть спринт из нержи
На первой странице этой темы есть т-ры через час.а что с этими вопросами:
http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...2%FB-%EE%E1-%C0%EA%E2%E0%EF%E5%F7%E0%F5/page3очень легко дышится во всех режимах, печь легко поддерживает нужный режим, не перегревая парилку, топи хоть весь день.
Есть и в натуре!)и еще, в прайсе есть спринт из нержи,
с этим все понятно, а что с:На первой странице этой темы есть т-ры через час.
По спринту - как он сочетается с аквакулинарией? Теплоемкость печи наверняка по-меньше будет...
Проверили? каков итог? компенсирует? как на готовку влияет?В этом смысле Аквапрофи лидер, там много воды в рубашке. В легких печах без давления уже воды естественно поменьше, особенно в Спринте. Но у него каменка побольше , а она тоже аккумулятор тепла. Как то она скомпенсирует тонкую рубашку, - надо проверить.
Нет пока не проверяли. Завтра установим в баню глиняную и возобновим испытания - на улице все по другому.Проверили? каков итог?
ждемсЗавтра установим в баню глиняную и возобновим испытания
Если в Спринте нельзя готовить, я бы уже подумал брать его или нет..Проверили? каков итог? компенсирует? как на готовку влияет?
вот завтра и узнаем, что с возможностью готовки)Если в Спринте нельзя готовить, я бы уже подумал брать его или нет..
Настолько важный параметр!
(не стеб)
Ты б рецептик кинул в благодарность!Единственное что может заменить русскую печку - Аква.
Щи просто бесподобные, спасибо Вася.
Думаю с легкими блюдами проблем не будет. Вот для мяса уже нужен будет ЭлектроАквадолив.вот завтра и узнаем, что с возможностью готовки)
? это с теном на 9 кВтЭлектроАквадолив
и 3 кВт хватит.это с теном на 9 кВт
Это нуждается в проверке.это даже с загрузкой нержавейкой и камнями по рекомендуемой норме ?
надеюсь завтра(уже сегодня) заодно и проверите?!:00371:Это нуждается в проверке.