Не выпускается АкваСПРИНТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uri13

Аквафан
Владелец Аквапечи
еще вопрос, по поводу парового душа:
я так понимаю это газовая подводка из нержавейки обмотанная бечевкой с деревянной ручкой на конце?
 

uri13

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вася, ну где же новости и ответы и здесь и в моей теме на хаузе?!
ЗЫ про камни можно не отвечать)
 

uri13

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вася, не томите уже! пауза затянулась!!!
 
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
не томите уже! пауза затянулась!!!
Я аж выздоровел от Вашего крика!....)))
подвод воды только боковой? или есть вариант нижней подводки для бесшумного наполнения?
Раньше был, но боковой лучше. шума нет ни так ни эдак.
я так понимаю это газовая подводка из нержавейки обмотанная бечевкой с деревянной ручкой на конце?
Типа того.
 

uri13

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вася, а что с этими вопросами:
жду с нетерпением результатов замеров температур
пол
стены
полок
потолок
через час, два, три, четыре...
Как то она скомпенсирует тонкую рубашку, - надо проверить.
и еще, в прайсе есть спринт из нержи, а Evgeny-M утверждает, что это скорее всего ошибка и такого нет...
 
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
а что с этими вопросами:
На первой странице этой темы есть т-ры через час.
Далее, как бы по умолчанию, подразумевается что печь этот режим держит на том же уровне и стабильно. Не перегревая и не остужая парилку. Это свойство Аквы уже давно подмечено и нет нужды проверять все по новой через два , три , четыре часа, - все будет также!) Вот Михал Михалыч Куткин еще за это говорил
очень легко дышится во всех режимах, печь легко поддерживает нужный режим, не перегревая парилку, топи хоть весь день.
http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...2%FB-%EE%E1-%C0%EA%E2%E0%EF%E5%F7%E0%F5/page3


и еще, в прайсе есть спринт из нержи,
Есть и в натуре!)
 

uri13

Аквафан
Владелец Аквапечи
На первой странице этой темы есть т-ры через час.
с этим все понятно, а что с:

По спринту - как он сочетается с аквакулинарией? Теплоемкость печи наверняка по-меньше будет...
В этом смысле Аквапрофи лидер, там много воды в рубашке. В легких печах без давления уже воды естественно поменьше, особенно в Спринте. Но у него каменка побольше , а она тоже аккумулятор тепла. Как то она скомпенсирует тонкую рубашку, - надо проверить.
Проверили? каков итог? компенсирует? как на готовку влияет?
 

Evgeny-M

Обычный упырь
Проверили? каков итог? компенсирует? как на готовку влияет?
Если в Спринте нельзя готовить, я бы уже подумал брать его или нет..
Настолько важный параметр!
(не стеб)
Немного офф.
Сейчас зима холодно. Самое время суточных щей из кислой подмороженной капусты.
Единственное что может заменить русскую печку - Аква.
Щи просто бесподобные, спасибо Вася.
 
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

baa1

Аквафан
Владелец Аквапечи
Василий, "Вот для мяса уже нужен будет ЭлектроАквадолив" - это даже с загрузкой нержавейкой и камнями по рекомендуемой норме ?
 
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аквапечи для бани

Верх Низ